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Ingredienti
20 pezzo/pezzi
Polpettine di porro e luganega
- 150 grammi porro lavato e tagliato a pezzi
- 100 grammi di luganega spellata
- 80 grammi di pane grattugiato
- 60 grammi di formaggio grattugiato grana
- 1 uovo
- 20 di olio oliva
- q.b. di sale fino e pepe
- q.b. olio per frittura, PER FRIGGERE
- CARTA ASSORBENTE
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere il porro a pezzi e triare per 10 Sev Vel 7 radunare con spatola e mettere olio e far rosolare per 5 Minuti 100° una volta che sarà abbastanza freddo unite pane grattugiato formaggio grattugiato uovo luganega a pezzi spellata aggiustate di sale e pepe e amalgamate il tutto per 20 Sec Vel 4
- Otterrete così questo impasto per le polpettine
- Ora fate tante piccole palline grandi come noci e mettere da parte
- Ripassatele un po' con del altro pane grattugiato nel frattempo mettete una pentola con olio sul fuoco e fate scaldare bene
- Quando l'olio sarà ben caldo friggere 5 polpettine per volta fate rosolare bene entrambi i lati e fatele asciugare dal olio in eccesso su carta forno fate cosi fino a finire le polpettine una volta pronte servitele a vostro piacere o con verdura o con salse
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Queste polpettine anno un sapore deciso molto buone ideali anche per aperitivi e per buffet sono buone sua calde ma anche fredde le potete preparare in anticipo per poi friggere al momento e servirle con salse o verdura
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie Team per la 1°pagina
Grazie Team per la 1°pagina
Rosablu71
flosy ha scritto:...
Rosablu71
fatto ed è buonissimo😋😋! Grazie per la...
Wow molto interessante. Proverò domenica!
Wow molto interessante. Proverò domenica!