Ingredienti
12 pezzo/pezzi
- Per la frittata:
- 4 uova
- 40 Parmigiano reggiano
- 1 pizzicodi erbe ( basilico, timo )
- 3 mozzarelle, tipo ciliegino
- sale qb
- 1 cucchiaio pan grattato
- Per la besciamella:
- 125 latte
- 10 burro
- 10 farina
- sale qb
- noce moscata qb
- Per farcire:
- 4 fette prosciutto, praga
- 7-8 fette formaggio, silano affumicato ( o galbanino, o scamorza )
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" le uova, il parmigiano, le erbe, le mozzarelle, il pan grattato e il sale, 10 sec vel 4.
Foderare con carta da forno ben strizzata il vassoio del varoma e versarci il composto.
Senza lavare il "coperchio chiuso" , aggiungere 500 di acqua, 30 min varoma vel 1.
Mentre la frittata si raffredda, lavare il boccale e preparare la besciamella.
Mettere nel "coperchio chiuso" il burro, 3 min 100° vel 1.
Aggiungere la farina, 3 min 100° vel 1.
Aggiungere il latte, il sale e la noce moscata , 4-5 min 90° vel 4.
Farcire la frittata, precedentemente trasferita su carta argentata, con la besciamella, il prosciutto e il silano, arrotolare e riporre in frigo per almeno 1 ora.
Dopodiche tagliare il rollè a fettine che disporrete in una teglia, rivestita con pangrattato, e distribuire sopra del parmigiano.
Mettere in forno, funzione grill, per 15- 20 min.
Servire subito.
Ho trovato la ricetta su un sito web e l'ho adattata al bimby.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIo che salvo la tua cena mi
Io che salvo la tua cena mi sembra un'esagerazione!!! Sono onorata!! GRAZIEEEEEEEEEEEE!!
Rory
Rifatto con mortadella e
mi hai salvato una cena
Buonaaa da provare
Buonaaa da provare
Buonaaa da provare
Buonaaa da provare
wlapappa ha scritto: Rosanna,
Cinzia, che onore!! Ringrazia da parte mia i tuoi.. io invece ti giro i complimenti di tutti i miei amici che hanno gradito e spazzolato tutta la tua/mia treccia ripiena!! Ovunque la porto e per chiunque la preparo, è un successo garantito!!
Rory
Rosanna, questa volta non ho
Rosanna, questa volta non ho fatto la foto ma ho rifatto il tuo rollè ieri e ti giro i complimenti di mamma e papà che hanno apprezzato molto
Nunzia, sono io a ringraziare
Nunzia, sono io a ringraziare te per aver provato qst ricetta... alla prox...
Rory
Ho provato questa deliziosa
Ho provato questa deliziosa ricetta per cena ieri, sostituendo il silano con la scamorza affumicata, veramente ottima, le mie 5 stelline per Te. Grazie Nunzia
wlapappa ha scritto: Rosanna,
Cinzia, grazie della fiducia che riponi in me e nelle mie ricette!!! Sono davvero onorata ( perchè sai che ti voglio bene!! )!!
Rory
Rosanna, sono riuscita a
Rosanna, sono riuscita a trovare il silano DOP
complimenti, il tuo rollè è strabuonissimo
Grazieeeeeeeeee!! il mio
Grazieeeeeeeeee!! il mio maritino che odia le frittate e in genere tutto ciò che contiene principalmente uova, ieri si è leccato i baffi ( che non ha!! ) scusate le mie foto, non proprio belle, ma spero rendano l'idea del risultato finale!!
Rory
:love: ueeeeeeeee
ueeeeeeeee bonaaaaaaa!!!!!! evvai Rory
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
qui i gusti si incontrano con
qui i gusti si incontrano con quelli delle mie sorelline
brava Rosanna, ti do 5 stelline sulla fiducia!
deve essere proprio gustosa
deve essere proprio gustosa questa frittata!!!
grazie Rory, da fare quanto prima!!!
lully
Bella e buona, da fare
Bella e buona, da fare presto,salvata, ciao Lele