Ingredienti
40 pezzo/pezzi
- 250 g farina manitoba
- 250 g farina 00
- 250 g acqua
- 50 g strutto
- 50 g zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra
- 10 g sale
- 10 g miele
- 1 uovo, per spennellare
- prosciutto, formaggio, wurstel a piacere
-
6
2h 18min
Preparazione 2h 3minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel acqua strutto e zucchero 45 sec. 90° vel. 4, aggiungere il lievito 5 sec. vel 4-5, poi le farine il sale e il miele, un minuto vel. 6 e 1 min e mezzo , fare lievitare un'ora. Prendere circa 40 gr di pasta e formare i panzerotti ripieni con prosciutto e formaggio e i rollò, lasciare lievitare almeno altre due ore poi spennellare con un uovo sbattuto ed infornare a forno 220° per 10/15 min finchè non si dorano. (si possono anche friggere in olio di semi caldo)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoangelina1983 ha scritto:...
Crifood ha scritto:...
Sono contenta ti sia piaciuta!
moky84 ha scritto:...
Marivy ha scritto:...
Sakura chan ha scritto:...
Nella74 ha scritto:...
lombardo8 ha scritto:...
Lu.No: sono contenta ti siano piaciuti 🤗
Lu.No: sono contenta ti siano piaciuti 🤗
Rossik: bene sono contenta ti siano piaciute🤗
Rossik: bene sono contenta ti siano piaciute🤗
Ciao ,la ricetta è ottima !! Ho fatto davvero un...
Ciao ,la ricetta è ottima !! Ho fatto davvero un figurone 💪 però devo rettificare che vengono fuori 20 calzoni e non 40 quindi bisognerebbe raddoppiare la dose . Per il resto brava !!!
Salve, volevo sapere se posso usare la farina 0...
Salve, volevo sapere se posso usare la farina 0 piuttosto che la 00. E se al posto dello strutto, posso utilizzare il burro.
Piccola domanda per la cottura 220 gradi forno...
Piccola domanda per la cottura 220 gradi forno statico o ad aria calda e Messi metà forno? Grazie a chi avrà il tempo di rispondere 😊
Si può sostituire lo strutto ???
Si può sostituire lo strutto ???
Buonissima! mi sono venute
Buonissima! mi sono venute cartocciate come quelle del bar! Grazie
grazie angelina!!!!
grazie angelina!!!!
ottimo!!!!!sono contenta ti
ottimo!!!!!sono contenta ti sia piaciuta!
Deliziosi!!! Fatti ieri
Deliziosi!!!
Fatti ieri sera...finalmente ho trovato la ricetta per l'impasto perfetto! Complimenti!
Con la rosticceria è sempre
Con la rosticceria è sempre un successo,io li farcisco con vari gusti.....e poi da stupire x le festicciole :
Ti volevo fare i complimenti
Ti volevo fare i complimenti questa ricetta è meravigliosa!!da siciliana emigrata ti ringrazio
Sono buonissimi, a me ne ne
Sono buonissimi, a me ne ne sono venuti 20 pezzo da 48 grammi, altrimenti venivano troppo piccoli, comunque sono venuti morbidissimi anche troppo...
da brava siciliana, li
da brava siciliana, li preparerò per intrattenere gli amici e per le festicciole dei miei bimbi
18.03.2015 - finalmente è arrivato
io li faccio piccoli, me ne
io li faccio piccoli, me ne vengono fuori circa 40 da 30 gr ciascuno (30gr di pasta a crudo)
Veramente ottima!!!
Veramente ottima!!! Complimenti! Solo un piccolo accorgimento: non vengono 40 pezzi ma 20...
Ottima, un successone
Ottima, un successone
benissimo!!!!sono contenta
benissimo!!!!sono contenta che vi siano piaciuti!si l'impasto è una bomba, ottimo x tutto, da provare anche i panzerotti/calzoni però fritti!vedrai che goduria!
Complimenti, jenys! Ho fatto
Complimenti, jenys! Ho fatto dei rollò applauditi da tutti.
L'impasto è spettacolare.
forever
Fatto buonissimo grazie
Fatto buonissimo grazie
grazie!!!!
grazie!!!!
buonissimaaa farcita con
buonissimaaa farcita con melanzane fritte ..andata a ruba questo imapsto è una vera bomba
si li stendo e li farcisco
si li stendo e li farcisco
grazie!sono ottimi, vero?
grazie!sono ottimi, vero?
complimenti, vengono uguali .
complimenti, vengono uguali .
Ketty
Scusate l'ignoranza ma i 40
Scusate l'ignoranza ma i 40 gr. di pasta che prelevi li stendi e li farcisci o come fai?
Erminia
Scusate l'ignoranza ma i 40
Scusate l'ignoranza ma i 40 gr. di pasta che prelevi li stendi e li farcisci o come fai?
Erminia
complimenti!!! ottime e
complimenti!!! ottime e buonissime
grazie mille x i
grazie mille x i complimenti!sono felice che ti sia piaciuta la ricetta!
grazie a te x averla
grazie a te x averla fatta!sono contenta che ti sia piaciuta
salve,li stò sfornando adesso
salve,li stò sfornando adesso x degli amichetti di mio figlio....che dire...veramente ottimi!! 5 stelline e grazie x la ricetta!!
antonella
Ho dimenticato le stelline!
Ho dimenticato le stelline!
Ciao! E' da tanto che devo
Ciao! E' da tanto che devo scriverti ma non ho mai trovato l'occasione. Grazie per questa fantastica ricetta, faccio tutti i buffet di compleanno dei miei bambini(e non solo)e ricevo sempre valanghe di complimenti. Per non parlare poi del fatto che dove vivo non fanno la fantastica rosticceria che mi ha nutrito per 30 anni della mia vita.Grazie grazie grazie!!!!!
RICETTA FAVOLOSA HA RISCOSSO
RICETTA FAVOLOSA HA RISCOSSO UN GRA N SUCCESSO!!! GRAZIE!!!!!!
Antonella : W il bimby !!!!!!!
grazie!!!sono contenta che ti
grazie!!!sono contenta che ti siano piaciute!!
grazie!!!sono contenta che ti
grazie!!!sono contenta che ti siano piaciute!!
Fatte per un
Fatte per un Buffet.Complimenti sono buonissime.
Sembrava essere in Sicilia mangiandoli!
Grazie grazie grazie sono
Grazie grazie grazie sono venuti squisiti
concetta
Buongiorno jenys, sono anch'
Buongiorno jenys, sono anch' io siciliana doc, di Palermo in particolare, posseggo il bimby da giugno, ma a causa di problemi vari nn ho ancora avuto modo di cimentarmi appieno. Tu di dove sei? Mi piacerebbe tanto che m' inserissi fra le tue amicizie cosi potremmo confrontarci le nostre ricette regionali! ciao buon anno e a presto!
Ti ho appena aggiunta
Ti ho appena aggiunta qui
Questa ricetta viene fatta da un sacco di tempo dalla mia famiglia (mia madre, mia suocera ecc) quindi ti assicuro la riuscita sia che li fai fritti che al forno
jenys_82 ha scritto: Anch'io
jenys_82 ha scritto: Anch'io
Anch'io siciliana doc
Anch'io siciliana doc
Cerco sempre di rifare le nostre ricette tipiche con il bimby, adesso ho anche provato le panelle e devo dire che si fanno in un attimo!!!
La ricetta che ho sempre usato (anche senza bimby) prevede il miele, ma a volte se non ce l'ho in casa non lo metto, quindi serve a dare un gusto in più, ma non è essenziale come lo zucchero ad esempio che aiuta la lievitazione. Se vuoi altre info fammi sapere