3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rotolo di carote con rucola e bresaola


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Rotolo di carote con rucola e bresaola

  • 100 grammi Carote a pezzi
  • 4 uova
  • 20 grammi formaggio
  • q.b. sale
  • q.b. formaggio spalmabile
  • 100 grammi bresaola
  • 1 pizzico pepe
  • 1 mazzetto rucola
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 500 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Rivestire il vassoio del varoma con carta forno bagnata e strizzata, posizionare sul contenitore e tenere da parte.
    Nel boccale mettete le carote 10s v8, trasferite in una ciotola e tenere da parte.
    Mettere nel boccale il formaggio 10s v10
    Unire uova, sale, pepe 5s v5
    Agg le carote 6s v 5
    Versare il composto sul vassoio tenuto da parte, chiudere
    Nel boccale mettete l'acqua, posizionare il varoma e cuocere 20m varoma v1
    Farcire l'omelette di carote con uno strato di formaggio spalmabile, bresaola, rucola, un filo d'olio e arrotolate con l'aiuto della carta forno, chiudere a caramella e riposare in frigo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento