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Ingredienti
6 pezzo/pezzi
Sbrisolona salata (la base):
- 40 g mandorle intere
- 80 g riso Venere
- 70 g farina Fioretto
- 50 g burro
- 1 uovo
- 5 g cipolla disidratata in fiocchi
- 10 g olive nere denocciolate
- 1/2 cucchiaino sale
- Q.b. pepe nero macinato
Spuma di ricotta:
- 250 g ricotta fresca
- 1/2 cucchiaino sale
- q.b. pepe nero macinato
- q.b. paprica dolce
Dadolata di verdure:
- 20 g olio extravergine di oliva
- 60 g cipolla dorata a pezzettoni
- 60 g Pisellini primavera surgelati
- 60 g zucchina a pezzettoni
- 1 spicchio aglio in camicia leggermente schiacciato
- 1 cucchiaino battuto di nonna Gina o Dado Bimby
- 1 rametto menta fresca
- 20 g pinoli tostati
- q.b. pepe nero macinato
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6
55min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Preriscaldare il forno statico a 170°C.
Tritare le mandorle 1 Sec. Vel. 6. mettere da parte. - Polverizzare Fioretto e riso Venere 20 Sec. Vel. 10.
Aggiungere fiocchi di cipolla, olive, sale e pepe 10 Sec. Vel. 10.
Inserire burro e uovo, impastare 8 Sec. Vel. 5.
Amalgamere anche le mandorle messe da parte 10 Sec. Vel. 3. - Foderare la placca con carta forno e, con un anello (diametro 5 cm) formare le mini sbrisolone compattando con le dita.
Cuocere in forno caldo 15 Min. - Soffriggere olio, aglio, cipolla e Battuto 4 Min. 100°C Vel. 1. (senza misurino).
Togliere l'aglio. - Aggiungere zucchina, pisellini, menta e pepe macinato 100°C 12 Min. Vel."velocità soft" "antiorario" . (senza misurino).
- Mettere da parte a raffreddare.
- Posizionare la farfalla, aggiungere ricotta, sale, pepe e paprica dolce 8 Sec. Vel. 2.
- Mettere su ogni base una cucchiaiata di spuma di ricotta e guarnire con la dadolata di verdure, i pinoli e le foglioline di menta fresca.
Sbrisolona salata:
Dadolata di verdure:
Spuma di ricotta:
Composizione:
10
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ideali per un aperitivo o un Brunch in compagnia di amici.
Un finger food fresco, appetitoso e senza glutine.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAnche se in ritardo, complimenti Sabrina.
Anche se in ritardo, complimenti Sabrina.
BebaBimby
Grazie mille a tutte e grazie al Team per aver...
Grazie mille a tutte e grazie al Team per aver proposto la mia ricetta!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti Sabry
Complimenti Sabry
Antonella
Brava Sabrina! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Sabrina! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Bellissima 1'pagina😀
Bellissima 1'pagina😀