3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SCHIACCIATA ALL'UVA


Stampa:
4

Ingredienti

impasto:

  • 200 g acqua
  • 1 cubetto lievito
  • 30 g zucchero
  • 400 g farina 0
  • 20 g olio ex
  • 10 g sale fino

farcia:

  • 1000 g uva bianca/rossa
  • 4 cucchiai zucchero semolato
  • 4 cucchiai olio ex
5

Preparazione della ricetta

  1. metti nel boccale lievito, acqua, zucchero e olio ex    5 sec. a vel. 4.

    aggiungi farina, sale e impasti per  2 min. Dough mode

    lascia riposare 30 min.

     

    Intanto lava le uve e taglia a metà togliendo i semini.

     

    l'impasto dividi in due e stendi sottile su carta forno,  porri la metà delle uve a pancia in su e spolverizza con 2 cucchiai di zucchero e 2 di olio ex.

     

    Accendi il forno a 180° e stendi anche l'altra.

    Adagia sopra e riccordi di schiacciare bene.

     

    Aggiungi le uve rimaste, l'olioex e zucchero.

     

    quando il forno è caldo inserisci la teglia per 45 minuti.

     

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento