3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

sofficini da urlo


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

impasto

  • 250 grammi latte
  • 250 grammi farina
  • 1 cucchiaino burro
  • 1 cucchiaino colmo sale

ripieno

  • mezza busta di spinaci surgelati
  • 250 grammi ricotta di mucca
  • 50 grammi grana grattuggiato
  • Sale qb
  • sottilette o besciamella qb

per finire

  • 3 uova
  • pangrattato qb
  • olio extravergine di oliva
  • 6
    50min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. 1. mettere nel boccale latte, burro o sale e cuocere circa 5 min 100° vel 2.

    2. appena bolle buttare la farina 10 sec. vel 6.

    3. far raffreddare e dare ogni tanto qualche colpo a vel 6.

    4. quando e' tiepido formare un panetto e prepare il ripieno.

    PER IL RIPIENO

    1. mettere nel boccale gli spinaci scongelati e far cuocere e asciugare VAROMA 10 MINUTI vel 2 Counter-clockwise operation e togliere il misurino

    2. aggiungere la ricotta grana e sale e far girare qualche istante per amalgamare bene a vel.3

    COMPOSIZIONE E COTTURA

    1. Stendere bene la sfoglia e suddividerla in tanti cerchi

    2. riempire con il ripieno di spinaci e una sottiletta o besciamella a piacere e chiudere a mezzaluna sigillando bene i bordi

    3. mettere i sofficini nell'uovo sbattuto poi passarli nel pangrattato

    4. irrorare con un filo di olio e cuocere 20 minuti circa a 180°

     

10
11

Consiglio

si possono farcire con prosciutto, mozzarella o tantissime altre varianti, sono un ottimo modo per far mangiare la verdura a chi non la apprezza ( bambini e bambini cresciuti tmrc_emoticons.)) )


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissimi.....appena fatti e

    Creato da Lauramugia il 25. febbraio 2016 - 23:37.

    Buonissimi.....appena fatti e divorati.....anche da mio figlio che ha 3 anni....grazie per la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono veramente ottimi!

    Creato da Manu@72 il 31. gennaio 2016 - 00:49.

    Sono veramente ottimi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi, proverò a congelarli

    Creato da annalaura77 il 25. luglio 2014 - 13:46.

    Ottimi, proverò a congelarli anche!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si possono congelare?

    Creato da faby87 il 17. ottobre 2013 - 21:17.

    si possono congelare?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • QUESTA RICETTA SEMBRA

    Creato da Angel21 il 20. giugno 2013 - 20:39.

    QUESTA RICETTA SEMBRA BUONISSIMA, MA A QUANTO CORRISPONDE MEZZA BUSTA DI SPINACI CONGELATI?  tmrc_emoticons.p GRAZIE MILLE! PROVERO' A PREPARARLI  Cooking 7


    Angel21

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche io sono a dieta si vede

    Creato da stefina09 il 22. aprile 2013 - 19:10.

    anche io sono a dieta si vede ??? non hanno nulla a che fare con quelli comprati se ti fermi a uno e' dietetico, io non ci riesco pero' Big Smile poi la verdura fa' bene Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devono essere proprio buoni!

    Creato da Luminosa il 20. aprile 2013 - 19:40.

    Devono essere proprio buoni! Mannaggia: io dovrei essere a dieta! Cry


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella idea!!!!

    Creato da rosa47 il 20. aprile 2013 - 19:02.

    Bella idea!!!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti