3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Strudel salato (biscio)


Stampa:
4

Ingredienti

0 persona/persone

ad esempio pasta

  • 300 grammi di farina 00
  • 130 grammi acqua tiepida
  • 30gr. di olio di oliva extravergine
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 grammi di spinaci o bieta lessati
  • 1 mozzarella, o altro formaggio

ad esempio pasta

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere tutti gli ingredienti (tranne spinaci e mozzarella) nel boccale 1.30 min /coperchio chiuso/modalità pasta.


    Togliere l'impasto dal coperchio chiusocompattarlo con le mani, spennellarlo con l'olio e lasciarlo riposare per 30 minuti in un pentolino caldo a temperatura ambiente (questa diventerà la classica pasta matta).


    Infarinare il piano per stendere l'impasto adagiandolo sopra la farina e stenderlo a rettangolo con il mattarello fino a 2-3mm di spessore. Dividere l'impasto in 2  e farcirlo con gli spinaci cotti e conditi mettendoci poi sopra la mozzarella a pezzi (a piacere anche parmigiano grattugiato).


    Chiuderlo come uno strudel mettendolo nella teglia con carta forno.


    Cuocere a 200° ventilato per circa 30 min. 


    E' anche una buona merenda! 

  2. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • complimenti Adriana!!

    Creato da AleSere89 il 29. novembre 2014 - 19:43.

    complimenti Adriana!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Certo. In questo periodo lo

    Creato da adrianaciavaglia il 3. luglio 2014 - 19:36.

    Certo. In questo periodo lo faccio spesso con la bietta, nato nel mio orto. Ciao fammi sapere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • LO VOGLIO PROVARE! Andrà bene

    Creato da GUSTAVO il 2. luglio 2014 - 11:13.

    LO VOGLIO PROVARE!


    Andrà bene anche con altre verdure insieme vero?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Usate questo strudel!!!

    Creato da adrianaciavaglia il 20. aprile 2014 - 21:36.

    Usate questo strudel!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti