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Tartellette mimosa


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Ingredienti

15 pezzo/pezzi

PASTA BRISE'

  • 150 grammi farina
  • 75 grammi burro
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 50 grammi acqua fredda

RIPIENO

  • 200 grammi asparagi in scatola
  • 200 grammi ricotta
  • un pizzichi sale
  • un pizzichi pepe
  • un goccio olio evo

PER DECORARE

  • 2 uova sode
  • un pizzichi di curcuma in polvere
  • 6
    57min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Pasta brisè
  1. Inserire nel Closed lid farina, burro a pezzetti, acqua e sale ed impastare 20 sec. vel. 4.

    Togliere l'impasto dal boccale, formare una palla ed avvolgerla nella pellicola quindi riporla in frigo per 30 minuti. 

  2. Ripieno
  3. Mettere nel Closed lid gli asparagi ben strizzati e frullare per 30 sec. vel. 8;

    mettere la farfalla ed aggiungere la ricotta, il pepe, il sale ed olio ed ammalgamare 30 sec. Counter-clockwise operation vel. 3;

    trasferire il tutto in una tasca da pasticceria e riporre in frigo.

     

  4. Preparazione
  5. Accendere il forno a 180° ventilato.

    Stendere la pasta con il mattarello e formare dei dischetti con il coppapasta.

     

  6. Mettere i dischetti negli stampi per muffin ed infornare per 10/12 minuti fino a completa doratura.

    Far raffreddare completamente.

  7. Mettere le uova già sode nel Closed lid e sminuzzare a vel. 6 per 2 secondi. 

    Riempire le tartellette con la mousse agli asparagi, cospargere di mimosa di uovo e a piacere mettere una spolverata di curcuma. 

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Volendo si possono usare asparagi freschi ( io non li ho trovati); tagliarli a pezzettini e cucinarli nel Closed lid con un goccio di olio per 8 minuti temp. varoma con tappo chiuso; poi frullare.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Bellissima ricetta 👍🏻 complimenti per la...

    Creato da ALE79 il 8. marzo 2017 - 18:03.

    Bellissima ricetta 👍🏻 complimenti per la prima pagina 👏🏻👏🏻👏🏻

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  • Complimenti per la prima pagina...

    Creato da GrappaJulia il 8. marzo 2017 - 13:56.

    Complimenti per la prima pagina

    Julia

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  • :smilecomplimenti per la prima pagina!

    Creato da borabora il 8. marzo 2017 - 13:01.

    :smilecomplimenti per la prima pagina!

    borabora

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  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da mammagreen il 8. marzo 2017 - 12:20.

    Complimenti per la prima pagina Party

    Ele 👩🏻‍🍳💚

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  • grazie, spero ti piaccia,

    Creato da RenataMarconcini il 8. marzo 2016 - 14:49.

    grazie, spero ti piaccia, vero, semplice ma buono!

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  • Bellissima ricetta, semplice

    Creato da fi0507 il 8. marzo 2016 - 10:58.

    Bellissima ricetta, semplice ma di molto effetto.

    Laura 70+gfi

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