3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta di rose ricotta e spinaci


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

Impasto:

  • 500 g farina
  • 100 g olio oliva
  • 170 g acqua
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 1 pizzichi sale e pepe

Ripieno:

  • 1/2 Scalogna
  • 250 g Spinaci lessato/surgelati
  • 300 g ricotta
  • 1 Mozzarella tritata
  • 2 cucchiai pangrattato
  • 1 uovo
5

Preparazione della ricetta

    Impasto:
  1. Mettere nelcoperchio chiuso acqua olio lievito 1 minuti 37grado vel 2 aggiungere la farina sale e pepe impastare3min vel velocità spiga

     

  2. Per il ripieno:

    tritare lo scalogno 3sec. Vel5, aggiungere olio gli spinaci lessati e strizzati (vanno bene anche quelli surgelati, scongelati e strizzati),5 minuti tem. Varoma vel 1. Tritare 3 secondi vel.4

    aggiungere la ricotta, mozzarella, parmigiano, uovo,pangrattato noce moscata, sale e pepe, amalgamare 10-15 sec. Vel4antiorario

    prendere la pasta stenderla con il matterello formando un rettangolo, stendere l'impasto, arrotolare delicatamente, tagliare a tocchetti alti 4 cm, sistemarli in una teglia e lasciarli lievitare per 1,30 circa. cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ideale per tutte le occasioni, si puo' preparare anche il giorno prima


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Questa è stata la mia cena !...

    Creato da ClaudiaDP il 2. novembre 2021 - 19:58.

    Questa è stata la mia cena !
    ho apportato qualche modifica...nel ripieno non ho messo l'uovo e ho messo solo metà lievito
    È venuta molto buona

    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta anche per una

    Creato da enzina.pau83 il 21. maggio 2015 - 00:08.

    Ottima ricetta anche per una cena tra amici...salvata! tmrc_emoticons.;)


    Enza 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buona

    Creato da Robyro87 il 22. aprile 2015 - 22:15.

    Veramente buona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Prova a mettere meno ripieno!

    Creato da Frafra73 il 24. marzo 2015 - 22:18.

    Prova a mettere meno ripieno! : tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona. Viene un pò

    Creato da tati-carbone il 18. marzo 2015 - 14:21.

    Molto buona. Viene un pò panosa. Si presenta bene.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona idea ..... Un sapore

    Creato da Frafra73 il 28. febbraio 2015 - 22:52.

    Buona idea ..... Un sapore particolare.... Un'alternativa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta! Ottima unica

    Creato da danimaffio il 28. febbraio 2015 - 10:16.

    Fatta! Ottima tmrc_emoticons.)

    unica modifica: pecorino fresco al posto della mozzarella, quella che avevo era molto bagnata.....

    brava bella idea!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da Frafra73 il 24. febbraio 2015 - 18:22.

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta oggi come Antipasto x

    Creato da Robynicang il 22. febbraio 2015 - 18:54.

    Fatta oggi come Antipasto x il pranzo domenicale! Apprezzatissima da tutti! Complimenti! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ok! E' una buona idea per far

    Creato da Frafra73 il 22. febbraio 2015 - 11:01.

    Ok! E' una buona idea per far mangiare verdure ai bambini!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima idea! Proverò a

    Creato da Robynicang il 21. febbraio 2015 - 20:48.

    Bellissima idea! Proverò a farla x domani a pranzo e ti farò sapere! 

    Accedi o registrati per inviare commenti