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TORTA REGALO TRAMEZZINO


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

INGREDIENTI

  • 6 fette pane per tramezzini senza crosta
  • 300 grammi prosciutto cotto
  • 250 grammi philadelphia, (1 vaschetta)
  • 250 grammi mascarpone
  • 1/2 vasetto peperoni sott'aceto a filetti
  • 2 pizzichi pepe
  • 4 pizzichi noce moscata
  • 3 cucchiaini colmi erba cipollina tritata fresca o congelata
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Nel coperchio chiuso inserire il prosciutto cotto 10 sec. vel. 7. Aprire e riunire sul fondo. Altri 5 sec. Vel. 7.

     

    Unire quindi l'intera vaschetta di philadelphia e due cucchiai di mascarpone. il pepe e la noce moscata. 10 sec. vel 5. Aprire e verificare che sia ben amalgamato. Ripetere eventualmente l'operazione.

     

     

    Preparare i peperoni ben scolati in un colino.

    Passare quindi alla preparazione degli strati.

    Spalmare sulla prima fetta di pane per tramezzini uno strato di mousse al prosciutto alto circa mezzo cm.

    Spolverizzare con erba cipollina fresca.

     

    Posizionare la seconda fetta di pane e spalmare un velo leggero di mascarpone sulla fetta.

    Non deve fare spessore.

    Distribuire i filetti di peperone in tutta la superficie. Coprire con un'altra fetta e proseguire con un'altro strato di mousse al prosciutto e uno di peperoni fino alla fine delle fette.

     

     

    Con il mascarpone avanzato ricoprire con un velo leggero la superficie della torta e i lati della torta.

    Decorare la superficie con i filetti di peperoni.

    Conservare in frigo e toglierla mezz'ora prima di servire.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Si presta a mille varianti.. io l'ho preparata con quello che mi era avanzato in frigo dopo le feste. Ma si puo' scatenare la fantasia

Mousse di tonno alternata a cipolle rosse appassite.

Mousse di salmone alternato a un trito finissimo di capperi

Pate di fegatini e un velo di spinaci al burro.

Mousse di spek e alternati a petali di cipolline al forno.

Per chi preferisce puo' usare anche pane piuma integrale o pan di segale.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti Graff per la prima pagina!👍

    Creato da Robia68 il 30. luglio 2017 - 08:39.

    Complimenti Graff per la prima pagina!👍

    Robia68

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  • Complimenti per la prima pagina! Originale e...

    Creato da Dalila88 il 29. luglio 2017 - 20:37.

    Complimenti per la prima pagina! Originale e sfiziosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina! ...

    Creato da MariaPia66 il 29. luglio 2017 - 18:01.

    Complimenti per la prima pagina! Wink
    Maria Pia

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  • Idea originale! Bravissima 😊...

    Creato da Stella.373 il 29. luglio 2017 - 14:48.

    Idea originale! Bravissima 😊

    Stella ✨

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  • Complimentissimi bella prima pagina

    Creato da Antonella92 il 29. luglio 2017 - 14:28.

    Complimentissimi bella prima pagina

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  • Complimenti per la prima pagina Graff 😊 ...

    Creato da GrappaJulia il 29. luglio 2017 - 12:21.

    Complimenti per la prima pagina Graff 😊
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima prima pagina cara Graff!!!

    Creato da fairysab il 29. luglio 2017 - 10:29.

    Love Bellissima prima pagina cara Graff!!!


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

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  • Complimenti per la prima pagina e per l'idea...

    Creato da mammagreen il 29. luglio 2017 - 09:47.

    Complimenti per la prima pagina e per l'idea originale!!

    Ele 👩🏻‍🍳💚

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  • Ma è belissima!!...

    Creato da tiziano.parrucchiere il 29. luglio 2017 - 09:22.

    Ma è belissima!!LoveLove
    Messa nelle preferite!

    Dunia

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  • Io l'ho sempre fatta,

    Creato da melly'87 il 7. giugno 2016 - 14:41.

    Io l'ho sempre fatta, divertendomi con le decorazioni in superficie! ora che ho il bimby la riprovo di sicuro! grazie per i suggerimenti!

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  • Io l'ho preparata la mattina

    Creato da Graff il 5. gennaio 2016 - 10:06.

    Io l'ho preparata la mattina di capodanno, un'ora prima di andare a pranzo fuori e l'ho portata come antipasto appunto.. non ho avuto nemmeno il tempo di lasciarla riposare in frigo.. fatta portata e mangiata.. nonostante il mancato riposo in frigo era buonissima.


    Graff

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  • Graff... Originalissima...se

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 4. gennaio 2016 - 16:27.

    Graff... Originalissima...se questa ricetta l'avessi pubblicata prima della vigilia di capodanno l'avrei portata al cenone dai parenti... bellissima e sicuramente ottima, oltretutto si presta a mille varianti di creme e pesti vari... Ideona


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

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