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torta salata agli asparagi


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

torta salata agli asparagi

  • 600 grammi Asparagi fini
  • 3 uova
  • 200 grammi panna da cucina
  • 150 grammi prosciutto crudo salato
  • 1 dose pasta sfoglia
  • 1 litro acqua
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 6
    40min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a pezzetti gli asparagi e metterli nel cestello con un pochino di sale.
  2. Aggiungere l'acqua nel coperchio chiuso, sale e inserire il cestello: cuocere 15 minuti 100 gradi a vel. 1. Mettere da parte.
  3. Nel boccale pulito unire le uova, la panna, il prosciutto tagliato grossolanamente, sale e pepe a piacimento: 30 sec. Vel 4.
  4. Stendere la sfoglia con la carta forno, versare il composto di uova e disporci gli asparagi sopra.
  5. Cuocere in forno a 210° per 20/25 minuti.
  6. Far riposare 5 minuti nel forno spento.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Veramente ottima! Fatta per cena. Grazie per la...

    Creato da Maria Ivana il 2. settembre 2017 - 12:02.

    Veramente ottima! Fatta per cena. Grazie per la ricetta.

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  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da mammagreen il 24. maggio 2017 - 22:35.

    Complimenti per la prima pagina!

    Ele 👩🏻‍🍳💚

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  • Bellissima 1pagina

    Creato da rosa47 il 24. maggio 2017 - 13:53.

    Bellissima 1'pagina!!!

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  • Ottima. Solo una nota (ma è

    Creato da francy1212 il 13. aprile 2016 - 13:10.

    Ottima.

    Solo una nota (ma è stato un mio errore), fare attenzione che gli asparagi siano tutti ricoperti dall'uovo....quelli "fuori" si sono seccati troppo in cottura.

    Da rifare! E poi è un'ottima idea da pic nic tmrc_emoticons.)

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