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Torta Salata di Ricotta e Brie


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronto
  • 500 gr di ricotta vaccina
  • 1 uovo
  • 200 gr di brie
  • sale qb
  • pepe a piacere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Foderare di carta da forno uno stampo rotondo a cerniera (la dimensione può variare dai 22 ai 26 centimetri, il risultato sarà una torta più o meno alta). Stendere la pasta sfoglia bucherellando il fondo con i rebbi di una forchetta.
    Mettere nel boccale tutti gli ingredienti, spezzettando grossolanamente il brie.
    Fare andare per 15/20 secondi a velocità 6 spatolando. Dovrà venirvi una crema.
    Mettete il ripeno nella teglia con la pasta sfoglia.
    Se l'impasto è rotondo, piegate la pasta in modo da creare dei bordi che contengano il ripieno. Se l'impasto è rettangolare tagliate i bordi, lasciando sempre pasta a sufficienza da contenere il ripieno, e create delle striscioline da stendere come se fosse una crostata. Io solitamente non metto il tuorlo sbattuto perchè, se cotto troppo, crea una crosticina un po' amarognola.
    Mettere nel forno ventilato preriscaldato a 180° per 50 minuti.
    Servire tiepida.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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