3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tortino di Jamòn Serrano con salsa di patate - Team GIAI VIA - Divisione SABAUDIA


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 100 gdi Jamòn Serrano (o prosciutto crudo molto stagionato)
  • 2 uova
  • 200 g di panna
  • sale q.b.
  • una noce di burro
  • 500 g acqua
  • 150 g di patate
  • 1 cipolla bianca
  • 70 g di, fornmaggio Philadelfia
  • 80 g di latte
  • sale e pepe q.b.
  • qualche pomodorino per decorazione
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Introdurre nel boccale il Jamòn Serrano, tritare: 10 sec/vel 8.

    Aggiungere panna e uova, regolare di sale e mescolare 25sec/vel 5.

    Imburare i pirottini monoporzione e riempire con il composto preparato, sistemare nel contenitore Varoma.

    Senza lavare il boccale, introdurre 500 g di acqua, pulire  cipolla e  patate e tagliarle a cubetti, introdurle nel cestello, posizionarlo nel coperchio chiuso, chiudere, posizionare Varoma e cuocere 25 min/Varoma/vel 1.

    A cottura ultimata, sciacquare il boccale, introdurre patate e cipolle cotte, unire il Philadelfia e un po' di latte, sale e pepe, tritare 10 sec/vel 10. Se necessario unire il restante latte e mescolare sino ad ottenere una crema non troppo densa.

    Impiattare con salsa di patate, il tortino e decorare con pomodorini.

    Creata da Erika per concorso Madrid me gusta - Team GIAI VIA - Divisione SABAUDIA

     

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti per la prima

    Creato da Mammarta il 3. settembre 2013 - 23:48.

    Complimenti per la prima pagina!! Ha un aria super invitante!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho provata qualche mese

    Creato da princi81 il 3. settembre 2013 - 22:07.

    L'ho provata qualche mese fa....buoni, buoni!!! Complimenti per la prima pagina! Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da angedima il 3. settembre 2013 - 21:26.

    Complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)


    Angedima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da myevely il 3. settembre 2013 - 19:14.

    Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 3. settembre 2013 - 18:14.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Luminosa il 3. settembre 2013 - 11:34.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.) 


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non avevo letto per tempo la

    Creato da myevely il 29. ottobre 2012 - 11:02.

    non avevo letto per tempo la risposta.. quindi ho optato per il tortino freddo e la crema calda.. comunque ho fatto un figurone è piaciuto un sacco! complimenti tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ideale è tiepido

    Creato da Bobbina il 27. ottobre 2012 - 02:09.

    l'ideale è tiepido

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa va mangiato freddo o

    Creato da myevely il 26. ottobre 2012 - 18:31.

    scusa va mangiato freddo o caldo??? Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni... li proverò

    Creato da atrc il 27. maggio 2012 - 12:44.

    Buoni... li proverò sostituendo la panna con la ricotta tmrc_emoticons.) (non la mangio la panna)...tmrc_emoticons.;) complimenti !!!


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mamma mia....che

    Creato da Wizzy il 26. maggio 2012 - 23:25.

    Mamma mia....che bontàààààà!!!


    Wizzy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e brava Erika!!!!!

    Creato da Bobbina il 26. maggio 2012 - 22:57.

    e brava Erika!!!!!Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti