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Ingredienti
Treccia Angelica salata gluten free
- 100 grammo lievito madre
- 100 grammo acqua
- 200 grammo latte
- 1 cucchiaino zucchero, per attivare il lievito più velocemente
- 70 grammo di olio di arachidi, o di riso o girasole
- 50 grammo amido di tapioca
- 10 grammo Cuticola di psillio, per manipolare l'impasto che dovrà essere morbido
- 250 grammo farina shar B
- 1 cucchiaino di sale
- 200 grammo scamorza affumicata
- 150 grammo prosciutto cotto
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4h 30min
Preparazione 4h 0minCottura nel forno/Cottura -
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medio
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il lievito madre, lo zucchero, l'acqua, il latte, l'olio e mescolare 20'' a vel. 3
Aggiungere poi la tapioca, la farina, la cuticola di psillio e per ultimo il sale: 3'/"velocità spiga"
Togliere l'impasto su carta forno oleata, coprire con un secondo foglio di carta forno anch'esso oleato (perchè l'impasto sarà appiccicoso nonostante lo psillio) e stendere con mattarello in un rettangolo di circa 30x40 cm
Togliere la carta forno superiore e distribuire sull'impasto scamorza e prosciutto
Con l'aiuto della carta forno su cui si trova l'impasto arrotolare e formare un cilindro
Tagliare nel senso della lunghezza e incrociare facendo sormontare a turno i 2 tranci
Lasciare lievitare fino al raddoppio, spennellare con latte o uovo sbattuto e infornare per 30/40 minuti a 180 gradi
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Sostituire il lievito madre con mezzo cubetto di lievito di birra o metà bustina di lievito secco
Sostituire a piacere gli ingredienti per la farcitura
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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