3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Treccia Angelica salata gluten free


Stampa:
4

Ingredienti

Treccia Angelica salata gluten free

  • 100 grammo lievito madre
  • 100 grammo acqua
  • 200 grammo latte
  • 1 cucchiaino zucchero, per attivare il lievito più velocemente
  • 70 grammo di olio di arachidi, o di riso o girasole
  • 50 grammo amido di tapioca
  • 10 grammo Cuticola di psillio, per manipolare l'impasto che dovrà essere morbido
  • 250 grammo farina shar B
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 grammo scamorza affumicata
  • 150 grammo prosciutto cotto
  • 6
    4h 30min
    Preparazione 4h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid il lievito madre, lo zucchero, l'acqua, il latte, l'olio e mescolare 20'' a vel. 3
    Aggiungere poi la tapioca, la farina, la cuticola di psillio e per ultimo il sale: 3'/Dough mode
    Togliere l'impasto su carta forno oleata, coprire con un secondo foglio di carta forno anch'esso oleato (perchè l'impasto sarà appiccicoso nonostante lo psillio) e stendere con mattarello in un rettangolo di circa 30x40 cm
    Togliere la carta forno superiore e distribuire sull'impasto scamorza e prosciutto
    Con l'aiuto della carta forno su cui si trova l'impasto arrotolare e formare un cilindro
    Tagliare nel senso della lunghezza e incrociare facendo sormontare a turno i 2 tranci
    Lasciare lievitare fino al raddoppio, spennellare con latte o uovo sbattuto e infornare per 30/40 minuti a 180 gradi
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Sostituire il lievito madre con mezzo cubetto di lievito di birra o metà bustina di lievito secco
Sostituire a piacere gli ingredienti per la farcitura


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento