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Treccia Angelica salata gluten free


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Ingredienti

Treccia Angelica salata gluten free

  • 100 grammo lievito madre
  • 100 grammo acqua
  • 200 grammo latte
  • 1 cucchiaino zucchero, per attivare il lievito più velocemente
  • 70 grammo di olio di arachidi, o di riso o girasole
  • 50 grammo amido di tapioca
  • 10 grammo Cuticola di psillio, per manipolare l'impasto che dovrà essere morbido
  • 250 grammo farina shar B
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 grammo scamorza affumicata
  • 150 grammo prosciutto cotto
  • 6
    4h 30min
    Preparazione 4h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso il lievito madre, lo zucchero, l'acqua, il latte, l'olio e mescolare 20'' a vel. 3
    Aggiungere poi la tapioca, la farina, la cuticola di psillio e per ultimo il sale: 3'/velocità spiga
    Togliere l'impasto su carta forno oleata, coprire con un secondo foglio di carta forno anch'esso oleato (perchè l'impasto sarà appiccicoso nonostante lo psillio) e stendere con mattarello in un rettangolo di circa 30x40 cm
    Togliere la carta forno superiore e distribuire sull'impasto scamorza e prosciutto
    Con l'aiuto della carta forno su cui si trova l'impasto arrotolare e formare un cilindro
    Tagliare nel senso della lunghezza e incrociare facendo sormontare a turno i 2 tranci
    Lasciare lievitare fino al raddoppio, spennellare con latte o uovo sbattuto e infornare per 30/40 minuti a 180 gradi
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Sostituire il lievito madre con mezzo cubetto di lievito di birra o metà bustina di lievito secco
Sostituire a piacere gli ingredienti per la farcitura


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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