3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Uova mimosa


Stampa:
4

Ingredienti

12 pezzo/pezzi

Uova mimosa

  • 6 uova
  • 1 tonno in scatola
  • 100 grammi philadelphia
  • 1 cucchiaio capperi
  • 1 l acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso le uova e acqua, posizionare coperchio e misurino, selezionare la cottura ben sode con la modalità cuoci uova.
    Togliere le uova e fare raffreddare. Svuotare il coperchio chiuso e asciugare. Quando le uova saranno fredde sbucciare e tagliare a metà. Estrarre i tuorli, tenere 1 da parte che servirà per la decorazione. Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso frullare 15s v5,riunire sul fondo poi ancora 10s v5, trasferire in una ciotola.
    Riempire le uova con il composto, sbriciolare il tuorlo tenuto da parte su ogni metà di uovo farcito per creare l'effetto mimosa. Conservare in frigo fino al momento di servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento