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Uova mimosa


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Ingredienti

12 pezzo/pezzi

Uova mimosa

  • 6 uova
  • 1 tonno in scatola
  • 100 grammi philadelphia
  • 1 cucchiaio capperi
  • 1 l acqua
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso le uova e acqua, posizionare coperchio e misurino, selezionare la cottura ben sode con la modalità cuoci uova.
    Togliere le uova e fare raffreddare. Svuotare il coperchio chiuso e asciugare. Quando le uova saranno fredde sbucciare e tagliare a metà. Estrarre i tuorli, tenere 1 da parte che servirà per la decorazione. Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso frullare 15s v5,riunire sul fondo poi ancora 10s v5, trasferire in una ciotola.
    Riempire le uova con il composto, sbriciolare il tuorlo tenuto da parte su ogni metà di uovo farcito per creare l'effetto mimosa. Conservare in frigo fino al momento di servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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