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Uova sode ripiene


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

Uova sode ripiene

  • 10 uova
  • 80 grammi patata
  • 90 grammi formaggio spalmabile
  • 1 cucchiaino capperi
  • 2 filetti di acciughe sott'olio
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 500 grammi acqua
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lidl'acqua, posizionare il cestello con le uova al suo interno 17m varoma v1
    Togliere il cestello passare le uova sotto l'acqua fredda, tenere da parte
    Posizionare il cestello con la patata a pezzi al suo interno 15m varoma v1, tenere da parte
    Svuotare il Closed lid e asciugare
    Sbucciare le uova a metà, lasciare la buccia sotto, tagliare la calotta superiore e con l'aiuto di un coltello a punta scavare e togliere il tuorlo.
    Nel Closed lidmettere le foglie di prezzemolo 2s turbo
    Togliere una piccola parte e distribuire sul bordo delle uova
    Aggiungere nel Closed lid la patata lessata, capperi, acciuga, il formaggio spalmabile, sale e pepe 10s v5, riunire sul fondo poi 5s v5
    Trasferire in sac a poche con beccuccio a stella e farcire le uova, decorare con un cappero.
    Servire
10

Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Per tenerle in piedi le uova sode ripiene, ho appiattito leggermente la base prima della preparazione


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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