3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

vol-au-vent (Voulevant) mimosa


Stampa:
4

Ingredienti

Voulevant mimosa

  • 150 grammo Asparagi freschi
  • 100 grammo ricotta
  • 3 uova
  • 1 Confezione voulevant
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare i Voulevant mimosa, lavate accoratamente gli asparagi e togliete la parte finale piu’ dura.

    Riponeteli nel vassoio varoma e inserite nel boccale 500 gr di acqua .

    Cuocete per 25 min. , temperatura varoma vel.1.

    Svuotate il boccale, inserite le uova, l’acqua e con la funzione cuociuova cuocete in modalità ben sode.

    Fate raffreddare e sgusciatele.

    Nel boccale pulito inserite gli asparagi, la ricotta, gli albumi delle uova il sale e frullate con la funzione frullare.

    Sbriciolate il tuorlo sodo.

    Riempire i voulevant con la crema di asparagi e guarnite con il tuorlo sbriciolato.

    Scaldate in forno qualche minuto prima di servire
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento