Ingredienti
4 vasetto/vasetti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 900 Kg di zucchine
- 2 cipolle, media grandezza
- 250 g di aceto bianco
- 250 g vino bianco
- 200 g di olio, extra vergine di oliva
- 100 g zucchero
- 5 g sale fino
- 4 spicchi aglio
- 3 chiodi di garofano
- salvia (foglioline 10/15)
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6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
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9
Preparazione della ricetta
Tagliare le zucchine in bastoncini lunghi circa 4 cm e le cipolle a fettine sottili.
Mettere nel boccale l'aceto con lo zucchero, l'olio, il sale, l'aglio, chiodi di garofano e salvia: 8 min 100° vel 1 , tuffarvi le zucchine e le cipolle: 2 min 100° vel 1, sistemate le zucchine ancora calde nei barattoli (l'ideale sono da 250 g) e copritele con il liquido agrodolce. In luogo fresco e asciutto durano un anno.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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