Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 70 g di, crema cacao scura o nutella
- 30 g di Gin
- 60 g di panna liquida
- 1 pizzico di peperoncino in polvere, finissima
- pezzettini di cioccolato fondentee
- 5 cubetti di ghiaccio
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Tritare il cioccolato ma che resti un po grosso velocita 3 ,4secondi (poi è a piacere)
Mettere la panna nel boccale per un minuto e 20 secondi velocita 3 - 4,unire il gin,crema di cacao o nutella,il peperoncino,e il ghiaccio 15 secondi velocita 2.
Preparate le coppette o i flut inserendo nel fondo i pezzetti di cioccolato,versare il composto e servire subito.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento...............FANTASTICO
...............FANTASTICO abbinamento.... con il peperoncino... mi piace..♥
liquirizia
salvata appena ho un attimo
salvata appena ho un attimo la provo...