Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     2 
                                     litro/litri 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 500 g di latte fresco
 - 300 g di zucchero
 - 3 tuorli
 - 80 g di cioccolato fondente, (tavoletta)
 - 125 g di, alcool
 - mezzo misurino di whisky
 - 1 bustina di vanillina
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la tavoletta di cioccolato nel
"coperchio chiuso" a 20 secondi velocità 4/8.Aggiungere i tuorli lo zucchero il latte e cuocere per 4 minuti a 80° velocità 4.Lasciare raffreddare nel boccale e a freddo unire vanillina,alcool e whisky ed infine emulsionare a 20 secondi velocità 4.Miraccomando a freddo si aggiunge la parte alcolica altrimenti il caldo fa evaporare l'alcool.Conservare in frigo.
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Si, e anche le persone che lo hanno assaggiato mi hanno detto la stessa cosa...ho trovato un'altra ricetta senza uova, e devo dire che è piaciuto molto di più, davvero molto simile all'originale!
Mi dispiace Giusy eppure va sempre a ruba.Lo hai gustato freddo?
Si sente molto l'uovo...a me non è piaciuto!
Ciao a tutti chi lo ha assaggiato ha detto miiiiiiiiiiiiiiiii è più buono dell'originale.