Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 persona/persone
Bevanda al basilico
- 500 grammi acqua
- 20 foglie di basilico
- 1 limone, pelato a vivo
- 70 grammi zucchero
- 100 grammi cubetti di ghiaccio
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Pesare 500 g. di acqua in una brocca.
- Mettere nel boccale il basilico, il limone, lo zucchero, il ghiaccio e omogeneizzare: 2 min. vel. 10.
- Nel frattempo versare l'acqua a filo sul coperchio coperto dal misurino. Servire subito.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Usare il cestello per filtrare prima di servire
Corso di cucina Bimby giugno 2010 Padova
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
Dopo 10 anni mi è tornata in mente..
Particolare e profumata
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ottima idea
Ottima idea
giotess: Noi tutta estate versione alcoolica...
giotess: Noi tutta estate versione alcoolica aggiungendo 50 gr di gin!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Peccato averla scoperta solo adesso, che sta...
Peccato averla scoperta solo adesso, che sta arrivando l’inverno! Credo sarà un dei miei must per la prossima estate. Deliziosa e freschissima, appena fatta me ne sono bevuta mezza caraffa
L'ho fatta per due giorni di
L'ho fatta per due giorni di seguito. Ieri l'ho bevuta tutta da sola, oggi ho fatto lo sforzo di dividerla con mio marito Molto buona e dissetante. Grazie!
L'ho fatta per due giorni di
L'ho fatta per due giorni di seguito. Ieri l'ho bevuta tutta da sola, oggi ho fatto lo sforzo di dividerla con mio marito
Grazie alle maestre del corso
Grazie alle maestre del corso di cucina di giugno!!!
E' veramente fresco e gustoso!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
L'ho proposta innumerevoli
L'ho proposta innumerevoli volte ai miei ospiti come aperitivo.....un vero successo!!!!
Grazie!!!
Carmencita91 ha
E' un succo di basilico fresco e dolce.. Vedi tu, non so i tuoi gusti.
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
questa ricettina mi ispira ma
questa ricettina mi ispira ma ho un pò di titubanz a farla nn so xkè che sapore ha???
Carmen
L'ho provata e l'ho trovata
L'ho provata e l'ho trovata molto gradevole.