Preparazione
                                1min
                                                                    
                                                            Total
                                1min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     6 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
- 400 grammi pesche
 - 100 grammi zucchero
 - 200 grammi ghiaccio
 - 600 grammi acqua
 - 1 limone pelato al vivo
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Cestello - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Polverizzate lo zucchero 20 sec.vel 9.Aggiungete la frutta sbucciata,il limone e il ghiaccio vel turbo.Aggiungere l'acqua e mescolate 10 sec.vel.4.Filtrate con il cestello e servite.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
bibita alla pesca
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti