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Ingredienti
2 litro/litri
- 20 g di cioccolato fondente, (tavoletta)
- 2 misurini di nescafè
- 700 g di zucchero
- 2 cucchiaini di fecola di patate
- 2 tuorli d'uovo
- 1 litro di latte
- 2 bustine di vanillina
- 200 g di, alcool
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti tranne l'alcool e cuocere per 20 minuti a 100° velocità 4.Travasare in un recipiente e fare raffreddare se possibile per tutta la notte.Una volta freddo aggiungere l'alcool mescolare per bene e imbottigliare:Conservare in frigo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie, appena ho un po' di
Grazie, appena ho un po' di tempo mi metto all'opera!
Ciao
Ciao a tutte è alcool a 95°
Ciao a tutte è alcool a 95° io non lo metto in freezer non ho mai provato tu prova in una bottiglia piccola di vetro comunque non dovrebbe congelare per la presenza di alcool ma non si può mai sapere.Io mi trovo bene in frigo e buono,fresco e cremoso.
Serena81
Si potrà mettere in freezer
Si potrà mettere in freezer invece che in frigorifero, oppure occorre più alcool per non farlo congelare?
quale alcol si deve usare?
quale alcol si deve usare? quello a 90° o 95° oppure 75°?