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CREMA DI LIMONCELLO (con e senza panna)


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Ingredienti

  • 6 limoni, non trattati (solo la parte gialla)
  • 1/2 litro di, alcool
  • 350 gr di zucchero
  • 1 litro di latte fresco, intero (in alternativa 750 cc di latte intero + 250 cc di panna fresca)
  • 1 o 2 bustine di vanillina
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Far macerare per una settimana le scorze nell'alcool  (sbattere spesso).

    Alla fine del periodo versare nel Closed lid  il latte (o il latte e la panna), lo zucchero e la vanillina. Cuocere per 12' a vel. 2 temp. 100°.

    Quando il preparato si sarà raffreddato aggiungere l'alcool filtrato (le scorzette le lascio in un barattolo ermetico, in frigo, ottime da sgranocchiare).

    Versare la crema in bottiglie di vetro e conservare in frigo.

    Il liquore è pronto dopo una settimana.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • E' un po' di tempo che non la

    Creato da Sere.61 il 5. dicembre 2014 - 11:07.

    E' un po' di tempo che non la faccio ma sommando i cc della ricetta più lo zucchero credo che sarà oltre il litro e mezzo. Ciao

    Sere.61

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  • Ciao. Potrei sapete alla fine

    Creato da danypese il 4. dicembre 2014 - 19:04.

    Ciao. Potrei sapete alla fine quanta crema esce? Grazie

     

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