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CREMA DI LIMONE


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Ingredienti

1 litro/litri

  • 4 limoni, (solo la buccia sottilissima)
  • 250 g di, alcool
  • 300 g di panna
  • 350 g di zucchero
  • 500 g di latte
  • 6
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    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Lasciare in infusione in un barattolo ermetico le bucce dei limoni nell'alcool per almeno 8 giorni lontano da luce e fonti di calore.Passati i giorni dell'infusione, inserire nel boccale latte,panna e lo zucchero e cuocere per 8 minuti a 80° velocità 2.Togliere dall'alcool le bucce dei limoni e metterle nella crema ancora calda per farla insaporire e travasare il tutto in un recipiente e lasciare raffreddare se possibile per una notte.Una volta raffreddato togliere le bucce aggiungere l'alcool alla nostra crema mescolare per bene con una frusta e imbottigliare.Conservare in frigo oppure nel freezer.  

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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