Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Per 1 litro:
- 50 g di cioccolato fondente, a pezzi con cacao al 90%
- 3 tuorli
- 300 g di zucchero semolato
- 500 g di latte intero fresco
- 1 bustina di vanillina
- 125 g di, alcol per liquori 95°
- 50 g di, whiskey
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tritare il cioccolato 10 sce vel 8
Unire i tuorli lo zucchero e il latte: 8 min 90° vel 4 lasciare raffreddare nel boccale.
Una volta raffreddato unire la vanillina l'alcool e il whiskey, mescolare 30 sec. vel 4
Imbottigliare e conservare in frigo.
Servire freddo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoScusate ma essendoci l'uovo
Scusate ma essendoci l'uovo quanto si mantiene?
ciao cara vorreichiederti se
ciao cara vorreichiederti se questa è la ricetta del beilys sai quel liquore color cappuccino, mi fai sapere che se è così vorrei copiarti la ricettina, grazie, smak
Vado pazza per il BIMBY
Ciao, io ho preferito
Ciao,
io ho preferito diminuire il cioccolato e metterne solo 20g perche' si sentiva troppo e sembrava più un liquore al cioccolato che al whisky. Buono.
ottimo l'ho fatto e mio
ottimo l'ho fatto e mio marito ha detto che è più buono di quello comprato
Ciao Ho fatto questa ricette
Ciao Ho fatto questa ricette è buonissima, l'unica cosa dovrebbe essere più densa per i miei gusti,secondo te se la prossima volta che la faccio aggiungo un cucchiaio di maizena o fruminia? Sì penso di provare, ciao e complimenti.
TRICYA
TRICYA....