3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ESPRESSINO FREDDO


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

XXX

  • 180 grammi di panna liquida
  • 220 grammi latte inter
  • 120 grammi caffè
  • 50 grammi acqua
  • 70 grammi zucchero
  • 6
    4min
    Preparazione 4min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. METTERE LA PANNA, IL LATTE, IL CAFFè E L'ACQUA NEL coperchio chiuso E MESCOLARE PER 15 SECONDI A VEL. 4.

    METTERE IL COMPOSTO NEGLI STAMPI DEI CUBETTI DI GHIACCIO E CONGELARE PER ALMENO 24 ORE

    IL GIORNO DOPO: POLVERIZZARE LO ZUCCHERO 10 SEC. VEL. 10 NEL coperchio chiuso E AGGIUNGERE I CUBETTI DEL COMPOSTO CONGELATO E FRULLARE 3 MIN. A VEL. 5.

    SERVIRE SUBITO

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

SI PUO ANKE CONSERVARE NELLA BOTTIGLIA DI PLASTICA NEL CONGELATORE


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • certo, se usi panna e caffè

    Creato da hergarten@alice.it il 30. luglio 2013 - 15:00.

    certo, se usi panna e caffè zuccherato non aggiungere lo zucchero... almeno che ami quando è dolceeeeee tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • prova è veramente buono e lo

    Creato da hergarten@alice.it il 30. luglio 2013 - 14:58.

    prova è veramente buono e lo puoi conservare e usare successivamente (sempre fatto con caffè liquido)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si cara, certo buon caffè

    Creato da hergarten@alice.it il 30. luglio 2013 - 14:55.

    si cara, certo buon caffè italiano (non esiste niente di meglio tmrc_emoticons.-) )

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • credo che intenda il caffè

    Creato da porcupine il 26. luglio 2013 - 19:30.

    credo che intenda il caffè liquido, perchè di solito nelle ricette dell'espressino ci sono 10 gr di caffè solubile e già così viene amaro, figuriamoci con 120 gr!!


    Nicla

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche a me interessa sapere

    Creato da anto68 il 23. luglio 2013 - 23:46.

    anche a me interessa sapere se il caffè è quello della moka o quello in polvere..

     


    antonella dal trentino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E se usassi direttamente la

    Creato da Luminosa il 22. luglio 2013 - 17:04.

    E se usassi direttamente la panna zuccherata?

    ma il caffè intendi quello in polvere, vero?


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti