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FRAGONCELLO - liquore di fragole - cottura sottovuoto


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Ingredienti

2 bottiglia/bottiglie

ESTRATTO DI FRAGOLE

  • 350 g fragole mature
  • 350 galcool puro 95°
  • qb acqua, per cottura sottovuoto

SCIROPPO

  • 350 g acqua
  • 280 g zucchero
  • 6
    3h 30min
    Preparazione 3h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    ESTRATTO DI FRAGOLE
  1. 1.Mondate la frutta e tagliatela a tocchetti.
    Inserire l'alcool e la frutta nel sacchetto per sottovuoto, aspirare (con attenzione, vedere consigli) con l'apposita macchinetta ed inserire nel coperchio chiuso, adagiare il sacchetto con gli ingredienti. Versare acqua fino a coprire completamente il sacchetto, impostare Sottovuoto Sottovuoto 3h/50° azionare.
    Svuotare il coperchio chiuso e mettere da parte il sacchetto a raffreddare.
  2. SCIROPPO
  3. Inserire nel coperchio chiuso l'acqua e lo zucchero. Impostare BollitoreBollitore 100° e azionare. Al termine controllare se si è sciolto tutto lo zucchero, altrimenti cuocere ancora un po'.
    Estrarre il dalla base e lasciar raffreddare.
  4. TERMINARE LA PREPARAZIONE
  5. Quando entrambi i preparati sono freddi, reinserire il coperchio chiuso con lo sciroppo nella base, tagliate un angolo del sacchetto con l'estratto di frutta e - con l'aiuto di un colino - filtrate, unite e mescolate 30sec/vel1.
    Servire freddo o meglio ancora in bicchierini ghiacciati.
    Ottimo da diluire come bagna per dolci.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Copri lame
    Copri lame
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Questa ricetta è stata sviluppata in collaborazione con Francesca B.

Importante: per chiudere il sacchetto con i liquidi è consigliabile lasciarlo penzolare dal piano di appoggio, in modo che il preparato rimanga tutto giù e non rischiare di aspirare altro.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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