3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frappè al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 750 g di latte
  • 250 g di, cioccogolosa
  • 240 gdi gelato al cioccolato fondente
  • 100 g. di panna fresca.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 15 sec. Vel. 9. Versare il frappè in bicchieri da coctails alti e servire con della panna montata e una spruzzata di cacao in polvere
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Frappè al cioccolato

    Creato da rosso il 28. febbraio 2009 - 15:09.

    Questa è la cioccogolosa
    Ingredienti
    270 g di cioccolato fondente al 55%
    50 g di cioccolato bianco
    300 g di latte condensato
    160 g di latte
    140 g di pasta di nocciole senza zucchero

    Preparazione
    Tritare il cioccolato 10 sec. Vel. 7 sciogliere per 6 min. 50° vel. 2/3 unire il latte condensato la pasta di nocciole e il latte caldo amalgamare per 40 sec. Vel. 4 fino a non assumere una consistenza omogenea e vellutata

    rosso

    Accedi o registrati per inviare commenti