3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

La Liquirizia di Barby Bimby


Stampa:
4

Ingredienti

La Liquirizia di Barby Bimby

  • 200 grammo liquirizia pura in scaglie, (spezzatina)
  • 800 grammo zucchero
  • 1400 grammo acqua
  • 800 grammo alcool puro, (1 bottiglia da 1Lt)
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Boccale 800gr di zucchero, 200gr di liquirizia e polverizzare 1 minuto a velocità 10. (Ripetere il passaggio finché non si raggiunge una consistenza simile allo zucchero a velo)
  2. Riunire sul fondo con la spatola
  3. Aggiungere 1400gr di acqua
  4. Cuocere 15 minuti, 100°, velocità 3
  5. Cuocere 15 minuti, 100°, velocità 3, Antiorario
  6. Trasferire il composto in una ciotola capiente e far raffreddare completamente (ogni tanto girare con un mestolo)
  7. Aggiungere nella ciotola 800gr di alcool puro e mescolare con l'aiuto di un mestolo
  8. Imbottigliare
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Durante la cottura controllare che non esca il composto quando prende bollore, in caso abbassare la temperatura e togliere il misurino

Si consiglia di tenere la bottiglia in freezer e consumare ghiacciato. Agitare prima di servire


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento