
Ingredienti
1 bottiglia/bottiglie
latte di soja
- 50 gr soja secca
- 1 lt acqua
- 50 gr zucchero
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
mettere ammollo la soja in acqua abbondante per almeno 4 ore
poi strizzare e inserire nel
"coperchio chiuso" 15 sec. vel. 10 riunire sul fondo e far andare ancora 5 sec. vel. 10
aggiungere l'acqua e far cuocere 8 min. 90° vel.4
lasciare riposare 10 min. e filtrare e aggiungere lo zucchero
latte di soja
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
con la soja restante potete fare della polpette dolci/ salate a vostro piacere tipo:
Dolci: aggiungi alla soja 100 gr di zucchero 1 uovo (o per vegani 60gr di farina di ceci) 6 cucchiai colmi di farina e cannella infornare per 30 minuti a 180° cospargere di zucchero le polpettine
Salate: aggiungere alla soja 50 gr di verdure a pezzetti (tipo zucchine,zucca,piselli..)7 cucchiai di farina colmi 1 uovo o per vegani come sopra sale e pepe infornare per 40 minuti a 180°
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento