3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

latte di soja


Stampa:
4

Ingredienti

1 bottiglia/bottiglie

latte di soja

  • 50 gr soja secca
  • 1 lt acqua
  • 50 gr zucchero
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    latte di soja
  1. mettere ammollo la soja in acqua abbondante per almeno 4 ore

    poi strizzare e inserire nel Closed lid 15 sec. vel. 10 riunire sul fondo e far andare ancora 5 sec. vel. 10

    aggiungere  l'acqua e far cuocere 8 min. 90° vel.4

    lasciare riposare 10 min.  e filtrare e aggiungere lo zucchero

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

con la soja restante potete fare della polpette dolci/ salate a vostro piacere tipo:

Dolci: aggiungi alla soja 100 gr di zucchero 1 uovo (o per vegani 60gr di farina di ceci) 6 cucchiai colmi di farina  e cannella infornare per 30 minuti a 180° cospargere di zucchero le polpettine

Salate: aggiungere alla soja 50 gr di verdure a pezzetti (tipo zucchine,zucca,piselli..)7 cucchiai di farina colmi 1 uovo  o per vegani come sopra sale e pepe infornare per 40 minuti a 180°

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento