Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 1000 g di latte
- 800 g di zucchero
- 200 g di, alcool a 95°
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Nel :tmlocked: tritare il cioccolato: 10 sec. vel. 7.
Unire il latte e lo zucchero e scaldare: 5 min. 90° vel. 3.
Lasciare raffreddare completamente quindi unire l’alcool e mescolare: 30 sec. vel. 3.
Versare in una bottiglia e conservare ben chiuso.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoDomanda: in 5 minuti la
Domanda: in 5 minuti la temperatura non raggiunge i 90°. Io l'ho scaldato per 10 min. Va bene?
dove si conserva? in frgo o
dove si conserva? in frgo o in freezer? E per quanto tempo?
grazie.