Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 g
- 300 grammi acqua
- 300 grammi alcool 95°
- 120 grammi liquirizia pura spezzata
- 400 grammi zucchero
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale lo zucchero e la liquirizia:20 sec. Velocità massima.
Aggiungere l'acqua e l'alcol è cuocere per 10' a 60 gradi velocità 2.
Travasare nelle bottiglie e , una volta raffreddato, conservare il frigorifero o freezer .
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento