3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Liquore alla Liquirizia (e menta)


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Liquore alla Liquirizia (e menta)

  • 235 grammi alcool puro
  • 370 grammi acqua
  • 325 grammi zucchero
  • 70 grammi Liquirizia pura a pezzetti
  • 5-6 foglie menta
  • 6
    12h 5min
    Preparazione 12h 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    cominciamo
  1. inserire nel boccale zucchero e liquirizia, 10 sec. vel. 10

    riunire sul fondo

    aggiungere l'acqua e scaldare per 20 min 100° Vel. 1

    lasciar raffreddare tutta la notte,

    il giorno dopo, mescolando a vel. 3 aggiungere l'alcool e continuare per 20 sec

    imbottigliare, consumare dopo qualche gg e scrollare sempre la bottiglia prima di servire
    Conservare in frigor per un gusto più fresco
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

VARIANTE aromatizzata alla menta

al passaggio 1 inserire nel boccale SOLO 160gr di zucchero

lo zucchero rimanente, IN ZOLLETTE, lo mettete in un vasetto con tutto l'alcool e 5-6 foglie di menta per tutta la notte

il giorno dopo togliete le foglie di menta e mettete tutto nel boccale e mescolate a vel. 3 per 20 sec.

imbottigliare e consumare dopo qualche gg, scrollare sempre la bottiglia prima di servire, conservare in frigor per un gusto più fresco


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Facile nella preparazione e

    Creato da vluna il 27. ottobre 2015 - 19:05.

    Facile nella preparazione e gradevole. I miei ospiti hanno apprezzato. Bravo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la foto è di

    Creato da kyangel il 13. ottobre 2015 - 17:14.

    la foto è di salequantobastablog

    Chiaretta la pasticciona perfetta   Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti