3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Liquore alla liquirizia strong


Stampa:
4

Ingredienti

2 bottiglia/bottiglie

Liquore alla liquirizia strong

  • 70 g liquirizia, pura a tocchetti, tipo Saila
  • 700 g acqua
  • 500 g zucchero
  • 350 g alcol puro etilico per liquori
5

Preparazione della ricetta

  1. In un recipiente, inserire l'acqua a temperatura ambiente e la liquirizia.
  2. Girare spesso per 2 giorni finchè la liquirizia non si sarà completamente sciolta.
  3. Inserire il composto nel boccale e aggiungere lo zucchero. Cuocere 15 min./60°C/vel. 3 o finchè lo zucchero non si sarà completamente sciolto.
  4. Versare il composto in un recipiente e lasciar raffreddare completamente.
  5. Aggiungere l'alcool e mescolare con la spatola.
  6. Imbottigliare e lasciar riposare per qualche giorno.
  7. Servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento