Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 100 g di liquirizia, pura
 - 670 g di acqua
 - 670 g di zucchero
 - 1/2 litro di, alcol per liquori a 95°
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Frullare la liquirizia con lo zucchero: 30 sec. da vel.4 a vel. 10
Versare l'acqua e cuocere: 20 min.100° vel. 2
Mettere il :tmlocked: a raffreddare, unire l'alcol, amalgamare: 20 sec. vel. 3
Imbottigliare 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Per interrompere la schiuma che sale verso il coperchio, dopo 10 min. di cottura, premere la funzione Antiorario.
Buon weekend
Si, fuoriesce il contenuto del boccale.
Suggeriamo a tutti di non farla, cercheremo di metterla a punto appena possibile anche se il gusto è perfetto.
Forse dipende dalla quantità e dal tempo di cottura.
Grazie
Buongiorno a tutti.
Se non è stata impostata la temperatura Varoma, potrebbe essere la velocità. con cui si mescola. Aspettiamo la liquirizia e facciamo la prova.
Saluti
ho fatto questa ricetta ma dopo qualche minuto e\ fuoriuscito tutto dal boccale ed ho portato la temperatura da 100 a 90° non credo di avere sbagliato nulla
  ma qual\è il motivo :?:
            
poichè l\alcool pesa più dell\acqua, il mezzo litro corrisponde a 400 g di alcool a 95°, il liquore è comunque ugualmente alcolico.
LA LIQUIRIZIA PURA NON è IL BASTONCINO MA QUEI CONFETTINI NERI TIPO TABU E/O SAILA CHE TI LASCIANO SEMPRE LA LINGUA NERA!!!!!!
 ciao
            
per liquirizia pura si intendono i bastoncini? :oops: :oops: