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Ingredienti
- 650 g di zucchero semolato
- 200 g di mandorle spellate
- 500 g di latte intero
- 500 g di panna fresca
- 150/200 g di, alcool puro 95°
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30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
mettere lo zucchero e le mandorle nel "coperchio chiuso" tritare per 20 sec a vel. 10
inserire nel"coperchio chiuso" la panna e il latte, mescolare 10 min. vel 3-4 a 90°
lasciare raffreddare tre 2/3 ore circa
aggiungere l'alcool e mescolare 1,30 min. a vel 3
filtrare con un colino e conservare i residui per preparare anche una ciambella
conservare in frigo
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCarissima marica,il tuo
Carissima marica,il tuo commento risale al 26 giugno scorso,la ricetta è la torta paradiso e secondo me "ma posso sbagliare" era fuori luogo,perchè secondo me non avevi provato la ricetta"inserita il giorno prima"allora mi chiedo,perchè prima di commentare in positivo o negativo non si provano le ricette e soprattutto perchè si da 1 o 2 stelline a una ricetta che per il resto del forum è una grande e ottima ricetta "?????????????Io non faccio la guerra sono per la PACE sempre e comunque ho solo espresso il mio pensiero forse in ritardo.Queste non sono questioni ma cretinate,che non si devono risolvere ma commentare,esprimendo il proprio pensiero.Comunque la prossima volta non sparare a zero,prova e commenta magari con la foto e di la tua su ingredienti,preparazione e modo di consumo.Il forum serve a dare consigli non ha sentenziare il lavoro degli altri.Grazie.
Serena81
Dimenticavo quale era la
Dimenticavo quale era la ricetta incriminata che la vado a rileggere per capire su cosa mi accusi
Marica80
Cara giovannina il tuo
Cara giovannina il tuo commento e' al quanto fuori luogo sarai una di quelle che non ama la pace, ma piace mettere guerre pensala come vuoi io sono apposto, ho apprezzato chi mi ha dato il consiglio di mettere la fonte e soprattutto lo smile di w la pappa... Io sono per risolvere le questioni.
Marica80
Ciao marica,tempo fa in una
Ciao marica,tempo fa in una delle ricetta hai fatto un commento scrivendo "UN FLOP" bene adesso penso proprio che il FLOP lo hai fatto tu copiando una ricetta di w la pappa.Bye Bye e chi la fa l'aspetti anzi "chi lo scrive".
Serena81
Fatto ieri sera!!! Assaggiato
Fatto ieri sera!!! Assaggiato così è buonissimo, ma bisogna aspettare un po' prima di consumarlo?
no, le foto le fa ottime,
no, le foto le fa ottime, solo che devi scegliere il formato quando le inserisci, ed io ancora non so come si fa, e poi è stato anche un contrasto con la luce , domani mattina, le rifaro' senza luce artificiale....
Marica80
Non pensavo che iphone
Non pensavo che iphone funzionasse così, volevo comprarlo, ma il mio vecchio telefono fa foto splendide.
Vedi questa di una ricetta ancora esclusiva che inserirò, fatta col mio vecchio telefono.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
(No subject)
gia' grazie non ci avevo
gia' grazie non ci avevo pensato.... faro' così
Marica80
marica80 ha scritto: allora
Mi sembra ovvio che se annunci con un topic di aver fatto un liquore tutti pensano sia una nuova ricetta e ti chiedono di inserirla.
Questa ricetta non ha nulla di diverso dalla mia se non le mandorle e 50 g di zucchero in meno. Ho fatto 3 prove per arrivare al risultato finale che ho poi pubblicato.
Per farti capire, è come se io facessi la crostata con una ricetta di un'altra utente ma con la marmellata di pesche anzichè di prugne e poi inserissi la ricetta. Non credi sia sbagliato?
A me sembra un concetto semplice, è bella la condivisione nel forum ma non in questo modo.
Bastava che mettessi la tua variante nei commenti alla mia ricetta!
Marica, la versione alle
Marica, la versione alle mandorle di questo liquore sarà sicuramente ottima, non ci sono dubbi Effettivamente la foto sgranata non rimanda un immagine chiara.
Perchè non metti una postilla a piè di ricetta nella quale ne indichi la matrice? Fa sempre tanto piacere sapere che una propria ricetta è stata d'ispirazione per la creazione di un'altra
Nico
allora ho sbagliato a
allora ho sbagliato a scrivere, il liquore al pistacchio l'ho fatto, e per quello alla mandorla ho seguito quella un po' adattandola ai miei gusti meno zucchero ....... ..... ho comunque trovato diversi liquori alla mandorla non solo nel sito uff bimby, con più o meno gli stessi procedimenti, ma nel ricettario non ho trovato nessun liquore alla mandorla......... poi mi è stato chiesto di inserire quella fatta ieri e l'ho fatto ....quello in foto non è il liquore al pistacchio anche perchè quello fatto da me al pistacchio è venuto marroncino, perche' non ho tolto le bucce......... in nessuna ricetta c'era scritto di farlo , e non facendoci caso quello è venuto di un colore che sembra nocciola... pazienza, il gusto è buono
Marica80
Marica, ma quello della foto
Marica, ma quello della foto è il liquore crema di pistacchio!
Allora hai provato la mia ricetta? ti è piaciuto?
Direi che questa ricetta è identica alla mia, hai solo sostituito la mandorla al pistacchio ed hai scritto di mescolare per 10 minuti a 90°....anzichè cuocere.....
Avresti potuto mettere la variante nei commenti alla mia ricetta http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19441/crema-di-liquore-al-pistacchio.html, di solito si fa cosi'
scusa ho fatto la foto con
scusa ho fatto la foto con l'iphone, dovevo rimpicciolire l'immagine, non sono ancora molto pratica ..... comunque si, il colore è bianco latte ed io i residui li consumo entro 24 ore
ti assicuro che è molto gustoso, e poi io metto solo 150 ml di alcool così lo bevo anche io, ma si puo' mettere più alcool a seconda del proprio gusto
lo sto facendo assaggiare a tutti quelli che tra ieri e oggi sono venuti a casa, ha avuto un gran successo.........credo che saranno i prossimi reg di natale.....comprero' delle belle bottiglie........
Marica80
Ciao Marica, vedo che
Ciao Marica, vedo che suggerisci come wlapappa (liquore crema di pistacchio) di usare i residui della lavorazione per farci un dolce. Anche tu come Cinzia li conservi in freezer oppure è meglio usarli subito??? Il colore del liquore di mandorle è immagino bianco crema... perchè nella foto il mio monitor fa vedere un verdino......ma sarà un effetto del mio pc che da qualche giorno fa un po' come gli pare!!!!! Mi incuriosice il gusto..... tipo latte di mandorla ma più corposo??? scusa le tante domande.....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!