Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 100 g di cioccolato fondente
- 400 g di zucchero
- 400 g di acqua
- 1 fialetta di aroma all'amaretto
- 200 g di, alcol etilico neutro (per liquori 90°)
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tritare il cioccolato: 10 sec. vel. 6/7
Aggiungere lo zucchero, l'acqua e cuocere. 8 min. 80° vel. 3
Unire la fialetta di amaretto e l'alcol, mescolare: 10 sec. vel. 4
Lasciar raffreddare e imbottigliare
Per servire: servire freddo, conservare in frigorifero.
Variante: a piacere si può sostituire la fialetta di amaretto con 50 g di sciroppo di menta
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento