
Ingredienti
3 porzione/porzioni
Per impasto
- 350 g zucchero
- 200 g Succo di limone (5-7 limoni)
- 650 g acqua
- 1 Albume se si vuole piu cremoso
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale 400 gr acqua e lo zucchero e cuocere 5min 100° vel 3
Aggiungere 250 gr acqua e il succo di limone e mescolare 3sec vel 3
aggiungete l'albume e frullare 3 sec velocità 4
versare la crema in un contenitore alto 4cm x congelare (tipo quello per fare i cubetti) e coprire con pellicola. Lasciare raffreddare il composto e poi congelarlo per almeno 8h
Quando volete servirlo mettere i quadrotti congelati nel boccale e mantecare 30 sec vel 9 e poi 30 sec vel 4 spatolando
Servire in coppette da gelato..
con questa ricetta escono tre bicchieri come quello in foto altrimenti 8 tazzine da caffè
Procedimento
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Ho scritto tm 5 xke io ho quello ma la ricetta può essere eseguita da tutti i tipi di bimby
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento