La ricetta è stata cancellata
Preparazione
4min
Total
4min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 180 g di melone, ;
  • 300 g di zucchero semolato, ;
  • 500 g di latte, "congelato";
  • 300 g di, ghiaccio;
  • 100 g di Vodka, al melone.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire il melone di cantalupo arancione, privarlo dei semi e taglialo a pezzetti.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i pezzetti di melone e lo zucchero x 5 secondi velocità 8.

    Unire il latte congelato, il ghiaccio e la vodka x 1 minuto velocità 8. Poi nuovamente 1 minuto velocità 6.

    Versare il tutto in un contenitore, mescolate e posizionare in freezer.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sorbetto al melone

Stampa:

Commenti

  • 31. gennaio 2013 - 18:21

    io di solito lo congelo nei sacchietti quelli per fare i cubetti di ghiaccio...


    Erika

  • 31. gennaio 2013 - 17:55

    Ciao,quando dici latte "congelato" come lo metti?? sono nuova. Grazie in anticipo.

  • 16. giugno 2011 - 10:12

    patrizia potresti  nn metterci nulla... nè vodka nè qnt altro ...prova cn metà dose e vedi un po cm è.... cm t esce.... se s indurrisce.....

    grazie d cuore 

  • 16. giugno 2011 - 10:00

    ciao grzie per questa stupenda ricetta...non vedo l,ora di provarla...io sono allergica agli alcolici...secondo te per solidificarsi posso sostituirlo con qual,cos,altro??? tmrc_emoticons.patty....Cooking 6 Cooking 6

    tmrc_emoticons.;)

     

     

     


    patrizia macis              Mixingbowl closed


     


     

  • 8. giugno 2011 - 20:51

    certo vai tranquilla......  tmrc_emoticons.;)

  • 8. giugno 2011 - 20:27

    Grazie...allora posso provare tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 8. giugno 2011 - 17:32

    francymall61

    Mi ispira proprio...ma la vodka è indispensabile??? Sai le mie ragazze non amano gli alcolici tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~

    scusami se risp solo ora.... cmq carissima francy la vodka nn s sente nel sorbetto, aiuta semplicemente  a nn solidificarsi.... credimi !!!! poi m dirai!!! 

  • 7. giugno 2011 - 20:21

    Mi ispira proprio...ma la vodka è indispensabile??? Sai le mie ragazze non amano gli alcolici tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~

  • 7. giugno 2011 - 10:20

    grazie d cuore nonna lele..... qnt lo s vuole servire basta semplicemente uscirlo dal freezer e servilo immediatamente, senza far nessun esecuzione bimby..... è morbido, cremoso e semplicemente irresistibile.... poi se c aggiungi qlke foglia d menta.... mmmmmmmmmmm  tmrc_emoticons.p

  • 7. giugno 2011 - 00:54

    Che bel sorbetto, ha un aspetto molto molto invitante, brava grazia!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) Love Love

    Ma quando si deve servire basta tirarlo fuori dal congelatore una mezz'ora prima o deve essere di nuovo lavorato con il bimby?  Love ciao

    nonnalele

Are you sure to delete this comment ?