3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Succo di pesca


Stampa:
4

Ingredienti

1 bottiglia/bottiglie

Succo di pesca

  • 90 grammi zucchero
  • 400 grammi Pesca tagliata a tocchetti
  • 1/3 succo di limone
  • 450 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Sbucciare le pesche e snocciolare poi le tagliamo a tocchetti.. ricaviamo il succo da un terzo di limone

    Mettere tutti gli ingredienti nel bimby 11min 100gradi velocità 2

    Poi frullare per 1min passando da velocità 2 a velocità 10 lasciamo riposare e raffreddare nel boccale poi trasferiamo in una bottiglia di vetro... riporre in frigorifero... si mantiene per circa 2/3 giorni in frigorifero...
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se vogliamo possiamo sterilizzare le bottiglie per poi creare il sottovuoto per una lunga conservazione


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima quando si ha della frutta in più:...

    Creato da Marilena53 il 14. settembre 2016 - 10:45.

    Ottima quando si ha della frutta in più: mai fare spreo !!!! Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti