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Inserimento di foto
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Ingredienti
1 bottiglia/bottiglie
Succo di pesca
- 70-100 grammi zucchero
- 400 grammi pesca o prugna o albicocca (anche mista) tagliata a tocchetti
- 1/2 succo di limone
- 850 grammi acqua
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6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel bimby l'acqua, lo zucchero, la frutta tagliata a pezzeti ( 2 cm circa), il succo del mezzo limone
10min 100gradi velocità 1
Poi 1min a velocità 9. Lasciar riposare e raffreddare nel boccale poi trasferire in 2 bottiglia di vetro... riporre in frigorifero... si mantiene per circa 2/3 giorni in frigorifero...
Con queste quantità si prepara circa 1,5 litri di succo
Procedimento
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se vogliamo possiamo sterilizzare le bottiglie per poi creare il sottovuoto per una lunga conservazione
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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