Ingredienti
0 litro/litri
YOGURT DA BERE
- 1 litro latte
- 1 litro acqua
- 1 bustina di fermenti lattici
-
6
12h 0min
Preparazione 12h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
SEGUITE LA RICETTA DELLO YOGURT DAL LIBRO BASE (DURANTE LA PREPARAZIONE, QUANDO IL LATTE RAFFREDDA E SIETE PRONTI A TERMINARE LA PREPARAZIONE, FATE BOLLIRE 1 LITRO D'ACQUA). QUANDO ARRIVATE AL MOMENTO DI METTERE LO YOGURT NEL THERMOS FATE COSIì: METTETE IL COMPOSTO IN UN CONTENITORE, METTETE IL CONTENITORE NEL THERMOS AGGIUNGETE L'ACQUA IN MODO CHE IL CONTENITORE SIA IMMERSO PER CIRCA META' ALTEZZA, CHIUDETE IL THERMOS E LASCIATE RIPOSARE 8/12 ORE; TRASCORSO IL TEMPO NECESSARIO TIRATE FUORI IL CONTENITORE CON LO YOGURT E RIPONETELO IN FRIGO, UN PAIO D'ORE SONO SUFFICIENTI, IL VOSTRO YOGURT DA BERE E' PRONTO!
YOGURT DA BERE
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
I FERMENTI LATTICI SI COMPRANO IN FARMACIA.
IL THERMOS DEVE ESSERE GRANDE PERCHE' DEVE CONTENERE UN CONTENITORE DA 1 LITRO (CON DENTRO LO YOGURT) E UN LITRO D'ACQUA BOLLENTE.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento