3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

YOGURT DA BERE


Stampa:
4

Ingredienti

0 litro/litri

YOGURT DA BERE

  • 1 litro latte
  • 1 litro acqua
  • 1 bustina di fermenti lattici
5

Preparazione della ricetta

    YOGURT DA BERE
  1. SEGUITE LA RICETTA DELLO YOGURT DAL LIBRO BASE (DURANTE LA PREPARAZIONE, QUANDO IL LATTE RAFFREDDA E SIETE PRONTI A TERMINARE LA PREPARAZIONE, FATE BOLLIRE 1 LITRO D'ACQUA). QUANDO ARRIVATE AL MOMENTO DI METTERE LO YOGURT NEL THERMOS FATE COSIì: METTETE IL COMPOSTO IN UN CONTENITORE, METTETE IL CONTENITORE NEL THERMOS AGGIUNGETE L'ACQUA IN MODO CHE IL CONTENITORE SIA IMMERSO PER CIRCA META' ALTEZZA, CHIUDETE IL THERMOS E LASCIATE RIPOSARE 8/12 ORE; TRASCORSO IL TEMPO NECESSARIO TIRATE FUORI IL CONTENITORE CON LO YOGURT E RIPONETELO IN FRIGO, UN PAIO D'ORE SONO SUFFICIENTI, IL VOSTRO YOGURT DA BERE E' PRONTO!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

I FERMENTI LATTICI SI COMPRANO IN FARMACIA.

IL THERMOS DEVE ESSERE GRANDE PERCHE' DEVE CONTENERE UN CONTENITORE DA 1 LITRO (CON DENTRO LO YOGURT) E UN LITRO D'ACQUA BOLLENTE.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento