Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 litro/litri
Zenzerello
- 1 litro alcool 95°
- 1 litro acqua
- 1000 g zucchero
- 150 g zenzero, pelato e tagliato a fettine sottili
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire in un contenitore a chiusura ermetica l'alcool e lo zenzero a fettine e far riposare al buio per 3 settimane agitando di tanto in tanto;
- Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua e lo zucchero e cuocere 100° per 20 min vel 2;
- Far raffreddare e aggiungere l'alcool filtrato, mescolare a vel 2;
- Versare nelle bottiglie filtrando il tutto con una garza sterile.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
E' un ottimo digestivo!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento