3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zenzerello


Stampa:
4

Ingredienti

2 litro/litri

Zenzerello

  • 1 litro alcool 95°
  • 1 litro acqua
  • 1000 g zucchero
  • 150 g zenzero, pelato e tagliato a fettine sottili
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire in un contenitore a chiusura ermetica l'alcool e lo zenzero a fettine e far riposare al buio per 3 settimane agitando di tanto in tanto;
  2. Inserire nel coperchio chiuso l'acqua e lo zucchero e cuocere 100° per 20 min vel 2;
  3. Far raffreddare e aggiungere l'alcool filtrato, mescolare a vel 2;
  4. Versare nelle bottiglie filtrando il tutto con una garza sterile.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

E' un ottimo digestivo!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento