Salta al contenuto principale

Forum Consiglio di come preparare un buffet

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buon pomerggio care amiche bimbyne tmrc_emoticons.smile avrei bisogno di un consiglio e per che no anche di idee tmrc_emoticons.wink riguardo alla preparazione di un buffet tmrc_emoticons.cooking_7 il 27 di questo mese il mio piccolo Mattia compira 2 anni tmrc_emoticons.party ed il mio cervellino sta pesando di come e cosa preparare tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party vorrei fare salato e dolce!!!!!E come torta vorrei decorarla con il suo personaggio che lo tiene "immobile" :O Peppa PIG!!!Ho un dubbio riguardo al buffet dei dolci tmrc_emoticons.aw vorrei sapere dalle più esperte ... viene poratoto accompagnato dalla torta tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.party Grazie tmrc_emoticons.love


Ma per me non ce nessuno tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad va be aspetto tmrc_emoticons.crazy


grazie Chiara tmrc_emoticons.lol


Io oltre al topic indicato da Chya ho tratto ispirazione anche da questo

 

http://www.ricettario-bimby.it/conosciamoci/le-nostre-conversazioni-quotidiane/25189/il-mio-nuovo-bimbybuffet.html

 

sarà un successone, vedrai!!


FAN wrote:

Io oltre al topic indicato da Chya ho tratto ispirazione anche da questo

 

http://www.ricettario-bimby.it/conosciamoci/le-nostre-conversazioni-quotidiane/25189/il-mio-nuovo-bimbybuffet.html

 

sarà un successone, vedrai!!

L'ho già aggiunto al topic "ragazzi in festa"  tmrc_emoticons.bigsmile


Ritorno per farmi aiutare tmrc_emoticons.puzzled ho una mareea di ricette che potrei fare!!!!! tmrc_emoticons.smile ma indecisa al massimo :O non ho nessun problema per i tempi,perche sono a casa,unico impegno è il mio piccoletto super sprint tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party che mi da molto da fare,vorrei dei consigli di cosa poter preparare prima del suo compleanno usufruendo del congelatore tmrc_emoticons.tongue so Per certo  che le cose non avranno lo stesso sapore se preparate magari il giorno prima e perche no magari lo stesso giorno.ma tante cose e con l aggiunta della torta il giorno prima non potrei farle...mi consigliate come gestirmi grazie infinitamente tmrc_emoticons.wink

 


Grazie Luisa tmrc_emoticons.love per i dolci assolutamente mai,non avevo dubbi tmrc_emoticons.wink per  i salati e per le ricette linkate ti chiedo,in che modo corretto vanno conservate nel congelatore?cotte?crude dopo la seconda levitazione?e se in caso si conservano dopo la lievitazione come vanno cotte? tmrc_emoticons.party


Io ho sempre congelato tutto già cotto, una volta freddo o tiepidino, imbusto e congelo.

Poi scongelo e scaldo tmrc_emoticons.wink


chya72 wrote:

Io ho sempre congelato tutto già cotto, una volta freddo o tiepidino, imbusto e congelo.

Poi scongelo e scaldo tmrc_emoticons.wink

io come Chiara, le pizzette però prima le congelo sopra ad un vassoio, poi le metto nei sacchetti, in questo modo non si attaccano tra loro e si può prendere solo la quantità desiderata!! tmrc_emoticons.wink


grazie ragazze,allora tutto cotto e poi riscaldo tmrc_emoticons.cooking_4 tmrc_emoticons.cooking_10


lully wrote:
chya72 wrote:

Io ho sempre congelato tutto già cotto, una volta freddo o tiepidino, imbusto e congelo.

Poi scongelo e scaldo tmrc_emoticons.wink

io come Chiara, le pizzette però prima le congelo sopra ad un vassoio, poi le metto nei sacchetti, in questo modo non si attaccano tra loro e si può prendere solo la quantità desiderata!! tmrc_emoticons.wink

Lu!

Ne sai una più del diavolo :evil:


Eccomi dinuovo dopo una settimana di preparativi per il compleanno tmrc_emoticons.party del mio cucciolotto tmrc_emoticons.love che ha compiuto due anni vi mostro quello che ho preparato!!! tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.smile premetto non sono molto capace di inserire le foto belle grandi come la chya72,spero che si capisce qualcosa tmrc_emoticons.wink

 

 

 

Focaccia tramezzino di Iolanda farcita con insalata,cotto e uova sode!! tmrc_emoticons.tongue

Pizzette bimby morbidissime anche il giorno dopo di SILVIX2010 tmrc_emoticons.tongue

 

 

 

 

Flauti con wurstel di Fiordifragola tmrc_emoticons.tongue

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Panini e briosce salate di Wlapappa farciti con cotto,crudo e salame tmrc_emoticons.tongue

Un altra focaccia tramezzino di Iolanda farcita con melenzane arrostite,cotto di praga,scamozza tmrc_emoticons.tongue

Non sono riuscita ad inserire un altra focaccia farcita alla caprese,perchè era in preparazione tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink

 

 

 

 

Rotolo alla mousse di tonno di Ammilla! tmrc_emoticons.tongue

Gateaun di patate di Buogustaia 73! tmrc_emoticons.tongue

 

 

 

 

 

 

 

Danubio di Luca di Wlappapa tmrc_emoticons.love in forma di numero 2 idea della grandiosa Lully tmrc_emoticons.love


tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party brava Cris!!!!! davvero un bel buffet!!!!


Finisco con dolcini e torta tmrc_emoticons.tongue Tartufini di reciclo di Wlapappa!E cantucci di Lully!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La torta!!decorata dal mio secondo genito!pds scacchira di Rosa47 tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ringrazio infinitamente per la riuscita di questo buffet tutte voi tmrc_emoticons.love perchè ogni giorno vi impegnate ad inserire ricette strepitose da condivider con tutte noi tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink BACI ED ABBRACCI A TUTTE!!


tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party bellissimo  tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party

tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile complimenti  tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.tongue


tmrc_emoticons.tongue  Bellissimo!!!!  Complimenti!!! tmrc_emoticons.wink


complimenti  fantastico tmrc_emoticons.wink


Bravissima Cris, sei stata spettacolare  tmrc_emoticons.party  complimentissimi brava brava brava........... a novembre quando dovrò fare il buffet per la cresima vi chiederò aiuto senz'altro  tmrc_emoticons.wink


ma che meraviglia!!!! bravissima!!! ma come ti sei organizzata per fare tutto e benissimo dalle foto   tmrc_emoticons.lol   ?


Grazie per i complimenti a tutte tmrc_emoticons.love siete sempre gentilissime tmrc_emoticons.smile rispondo ad ALE  devi sapere che fin che non avevo il bimby ho sempre fatto per i compleanni dei miei figli con buffet trovando e sperimentado mesi primi ricette trovate sul web tmrc_emoticons.wink ma ha dirtela tutta era sempre una grande faticata tmrc_emoticons.puzzled tutto impastato a colpi di braccie e mani tmrc_emoticons.sad ma da quando ho il mio inseparabile amico il lavoro si è allegerito di molto tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol ritornando al buffet preparato grazie ai preziosi ed fantastici consigli di Lully e Chya72 molte cose le ho cominciate a preparare  un cinque giorni prima come  imbustate accuratamente e congelate e  il giorno della festa dopo pranzo ho tirato fuori dal congelatore ed un oretta prima riscaldato un po per volta in forno tmrc_emoticons.wink ho preparato prima le pizzette, i flauti,panini e brioche,avevo dimenticato fatti e preparati prima ulive in pasta brisè di Luisa2 , poi il giovedi ho fatto il pds,il venerdi le focaccie,il rotolo e farcito e decorata la torta tmrc_emoticons.tongue mentre il sabato mattina il danubio,il gatenau di patate e farcito focaccie e panini tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink ho lavorato ma grazie al bimby non ho penato le pene degli altri buffet!!!! tmrc_emoticons.wink buona giornata tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.love


mamma 74 wrote:

Grazie per i complimenti a tutte tmrc_emoticons.love siete sempre gentilissime tmrc_emoticons.smile rispondo ad ALE  devi sapere che fin che non avevo il bimby ho sempre fatto per i compleanni dei miei figli con buffet trovando e sperimentado mesi primi ricette trovate sul web tmrc_emoticons.wink ma ha dirtela tutta era sempre una grande faticata tmrc_emoticons.puzzled tutto impastato a colpi di braccie e mani tmrc_emoticons.sad ma da quando ho il mio inseparabile amico il lavoro si è allegerito di molto tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol ritornando al buffet preparato grazie ai preziosi ed fantastici consigli di Lully e Chya72 molte cose le ho cominciate a preparare  un cinque giorni prima come  imbustate accuratamente e congelate e  il giorno della festa dopo pranzo ho tirato fuori dal congelatore ed un oretta prima riscaldato un po per volta in forno tmrc_emoticons.wink ho preparato prima le pizzette, i flauti,panini e brioche,avevo dimenticato fatti e preparati prima ulive in pasta brisè di Luisa2 , poi il giovedi ho fatto il pds,il venerdi le focaccie,il rotolo e farcito e decorata la torta tmrc_emoticons.tongue mentre il sabato mattina il danubio,il gatenau di patate e farcito focaccie e panini tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink ho lavorato ma grazie al bimby non ho penato le pene degli altri buffet!!!! tmrc_emoticons.wink buona giornata tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.love

complimenti bravissima!!! e il risparmio non lo conti? ti dico solo che per una torta da 4,5 kg in pasticceria si spende mediamente 70 €..... quindi se ci mettiamo un pò del nostro tempo ne vale la pena e poi tutto più buono!!!   tmrc_emoticons.wink  


bravissima!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.cooking_1 tmrc_emoticons.cooking_1 tmrc_emoticons.cooking_1 tmrc_emoticons.cooking_1


Certamente ALE il risparmio mi era sfuggito,ma anche se vogliamo pensare alle accortezze e l igiene che noi usiamo quando prepariamo qualcosa tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink