Buon pomerggio care amiche bimbyne  avrei bisogno di un consiglio e per che no anche di idee
 avrei bisogno di un consiglio e per che no anche di idee  riguardo alla preparazione di un buffet
 riguardo alla preparazione di un buffet  il 27 di questo mese il mio piccolo Mattia compira 2 anni
 il 27 di questo mese il mio piccolo Mattia compira 2 anni  ed il mio cervellino sta pesando di come e cosa preparare
 ed il mio cervellino sta pesando di come e cosa preparare  
  vorrei fare salato e dolce!!!!!E come torta vorrei decorarla con il suo personaggio che lo tiene "immobile" :O Peppa PIG!!!Ho un dubbio riguardo al buffet dei dolci
 vorrei fare salato e dolce!!!!!E come torta vorrei decorarla con il suo personaggio che lo tiene "immobile" :O Peppa PIG!!!Ho un dubbio riguardo al buffet dei dolci  vorrei sapere dalle più esperte ... viene poratoto accompagnato dalla torta
 vorrei sapere dalle più esperte ... viene poratoto accompagnato dalla torta  
  Grazie
 Grazie  
 
Forum Consiglio di come preparare un buffet
Ma per me non ce nessuno  
  va be aspetto
 va be aspetto 
grazie Chiara 
Io oltre al topic indicato da Chya ho tratto ispirazione anche da questo
sarà un successone, vedrai!!
Io oltre al topic indicato da Chya ho tratto ispirazione anche da questo
sarà un successone, vedrai!!
L'ho già aggiunto al topic "ragazzi in festa"   
 
Ritorno per farmi aiutare  ho una mareea di ricette che potrei fare!!!!!
 ho una mareea di ricette che potrei fare!!!!!  ma indecisa al massimo :O non ho nessun problema per i tempi,perche sono a casa,unico impegno è il mio piccoletto super sprint
 ma indecisa al massimo :O non ho nessun problema per i tempi,perche sono a casa,unico impegno è il mio piccoletto super sprint  
  che mi da molto da fare,vorrei dei consigli di cosa poter preparare prima del suo compleanno usufruendo del congelatore
 che mi da molto da fare,vorrei dei consigli di cosa poter preparare prima del suo compleanno usufruendo del congelatore  so Per certo  che le cose non avranno lo stesso sapore se preparate magari il giorno prima e perche no magari lo stesso giorno.ma tante cose e con l aggiunta della torta il giorno prima non potrei farle...mi consigliate come gestirmi grazie infinitamente
 so Per certo  che le cose non avranno lo stesso sapore se preparate magari il giorno prima e perche no magari lo stesso giorno.ma tante cose e con l aggiunta della torta il giorno prima non potrei farle...mi consigliate come gestirmi grazie infinitamente  
 
ti dico cosa ho preparato in anticipo e congelato per un rinfresco:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12575/piccoli-hot-dog.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9750/panini-e-brioche-salate-mignon.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13692/pizzette-soffici.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15943/pizzette-al-philadelphia.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18451/pizzette-bimby-morbidissime-anche-il-giorno-dopo.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/panettone-gastronomico/546031
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/treccia-di-pan-briosche/545672
per quanto riguarda i dolci preferisco farli freschi, considera che una crostata la fai in 2 minuti più i 30 minuti circa di cottura......i dolci con la crema e la panna vanno sempre fatti e mangiati..... 
Grazie Luisa  per i dolci assolutamente mai,non avevo dubbi
 per i dolci assolutamente mai,non avevo dubbi  per  i salati e per le ricette linkate ti chiedo,in che modo corretto vanno conservate nel congelatore?cotte?crude dopo la seconda levitazione?e se in caso si conservano dopo la lievitazione come vanno cotte?
 per  i salati e per le ricette linkate ti chiedo,in che modo corretto vanno conservate nel congelatore?cotte?crude dopo la seconda levitazione?e se in caso si conservano dopo la lievitazione come vanno cotte?  
 
Io ho sempre congelato tutto già cotto, una volta freddo o tiepidino, imbusto e congelo.
Poi scongelo e scaldo 
Io ho sempre congelato tutto già cotto, una volta freddo o tiepidino, imbusto e congelo.
Poi scongelo e scaldo
io come Chiara, le pizzette però prima le congelo sopra ad un vassoio, poi le metto nei sacchetti, in questo modo non si attaccano tra loro e si può prendere solo la quantità desiderata!! 
grazie ragazze,allora tutto cotto e poi riscaldo  
 
Io ho sempre congelato tutto già cotto, una volta freddo o tiepidino, imbusto e congelo.
Poi scongelo e scaldo
io come Chiara, le pizzette però prima le congelo sopra ad un vassoio, poi le metto nei sacchetti, in questo modo non si attaccano tra loro e si può prendere solo la quantità desiderata!!
Lu!
Ne sai una più del diavolo :evil:
Eccomi dinuovo dopo una settimana di preparativi per il compleanno  del mio cucciolotto
 del mio cucciolotto  che ha compiuto due anni vi mostro quello che ho preparato!!!
 che ha compiuto due anni vi mostro quello che ho preparato!!!  
  
  premetto non sono molto capace di inserire le foto belle grandi come la chya72,spero che si capisce qualcosa
 premetto non sono molto capace di inserire le foto belle grandi come la chya72,spero che si capisce qualcosa  
 
Focaccia tramezzino di Iolanda farcita con insalata,cotto e uova sode!! 
Pizzette bimby morbidissime anche il giorno dopo di SILVIX2010 
Flauti con wurstel di Fiordifragola 
Panini e briosce salate di Wlapappa farciti con cotto,crudo e salame 
Un altra focaccia tramezzino di Iolanda farcita con melenzane arrostite,cotto di praga,scamozza 
Non sono riuscita ad inserire un altra focaccia farcita alla caprese,perchè era in preparazione  
 
Rotolo alla mousse di tonno di Ammilla! 
Gateaun di patate di Buogustaia 73! 
Danubio di Luca di Wlappapa 
 
 in forma di numero 2 idea della grandiosa Lully 
 
 
  
  
  
  
  brava Cris!!!!! davvero un bel buffet!!!!
 brava Cris!!!!! davvero un bel buffet!!!!
Finisco con dolcini e torta  
 Tartufini di reciclo di Wlapappa!E cantucci di Lully!
La torta!!decorata dal mio secondo genito!pds scacchira di Rosa47 
 
 
Ringrazio infinitamente per la riuscita di questo buffet tutte voi  perchè ogni giorno vi impegnate ad inserire ricette strepitose da condivider con tutte noi
 perchè ogni giorno vi impegnate ad inserire ricette strepitose da condivider con tutte noi  
  
  BACI ED ABBRACCI A TUTTE!!
 BACI ED ABBRACCI A TUTTE!!
  
  
  
  
  bellissimo
 bellissimo   
  
  
  
  
 
 
  
  
  complimenti
 complimenti   
 
 Bellissimo!!!!  Complimenti!!!
  Bellissimo!!!!  Complimenti!!! 
complimenti  fantastico 
Bravissima Cris, sei stata spettacolare   complimentissimi brava brava brava........... a novembre quando dovrò fare il buffet per la cresima vi chiederò aiuto senz'altro
  complimentissimi brava brava brava........... a novembre quando dovrò fare il buffet per la cresima vi chiederò aiuto senz'altro  
ma che meraviglia!!!! bravissima!!! ma come ti sei organizzata per fare tutto e benissimo dalle foto    ?
   ?
Grazie per i complimenti a tutte  siete sempre gentilissime
 siete sempre gentilissime  rispondo ad ALE  devi sapere che fin che non avevo il bimby ho sempre fatto per i compleanni dei miei figli con buffet trovando e sperimentado mesi primi ricette trovate sul web
 rispondo ad ALE  devi sapere che fin che non avevo il bimby ho sempre fatto per i compleanni dei miei figli con buffet trovando e sperimentado mesi primi ricette trovate sul web  ma ha dirtela tutta era sempre una grande faticata
 ma ha dirtela tutta era sempre una grande faticata  tutto impastato a colpi di braccie e mani
 tutto impastato a colpi di braccie e mani  ma da quando ho il mio inseparabile amico il lavoro si è allegerito di molto
 ma da quando ho il mio inseparabile amico il lavoro si è allegerito di molto  
  
  ritornando al buffet preparato grazie ai preziosi ed fantastici consigli di Lully e Chya72 molte cose le ho cominciate a preparare  un cinque giorni prima come  imbustate accuratamente e congelate e  il giorno della festa dopo pranzo ho tirato fuori dal congelatore ed un oretta prima riscaldato un po per volta in forno
 ritornando al buffet preparato grazie ai preziosi ed fantastici consigli di Lully e Chya72 molte cose le ho cominciate a preparare  un cinque giorni prima come  imbustate accuratamente e congelate e  il giorno della festa dopo pranzo ho tirato fuori dal congelatore ed un oretta prima riscaldato un po per volta in forno  ho preparato prima le pizzette, i flauti,panini e brioche,avevo dimenticato fatti e preparati prima ulive in pasta brisè di Luisa2 , poi il giovedi ho fatto il pds,il venerdi le focaccie,il rotolo e farcito e decorata la torta
 ho preparato prima le pizzette, i flauti,panini e brioche,avevo dimenticato fatti e preparati prima ulive in pasta brisè di Luisa2 , poi il giovedi ho fatto il pds,il venerdi le focaccie,il rotolo e farcito e decorata la torta  mentre il sabato mattina il danubio,il gatenau di patate e farcito focaccie e panini
 mentre il sabato mattina il danubio,il gatenau di patate e farcito focaccie e panini  
  ho lavorato ma grazie al bimby non ho penato le pene degli altri buffet!!!!
 ho lavorato ma grazie al bimby non ho penato le pene degli altri buffet!!!!  buona giornata
 buona giornata  
  
 
Grazie per i complimenti a tutte
siete sempre gentilissime
rispondo ad ALE devi sapere che fin che non avevo il bimby ho sempre fatto per i compleanni dei miei figli con buffet trovando e sperimentado mesi primi ricette trovate sul web
ma ha dirtela tutta era sempre una grande faticata
tutto impastato a colpi di braccie e mani
ma da quando ho il mio inseparabile amico il lavoro si è allegerito di molto


ritornando al buffet preparato grazie ai preziosi ed fantastici consigli di Lully e Chya72 molte cose le ho cominciate a preparare un cinque giorni prima come imbustate accuratamente e congelate e il giorno della festa dopo pranzo ho tirato fuori dal congelatore ed un oretta prima riscaldato un po per volta in forno
ho preparato prima le pizzette, i flauti,panini e brioche,avevo dimenticato fatti e preparati prima ulive in pasta brisè di Luisa2 , poi il giovedi ho fatto il pds,il venerdi le focaccie,il rotolo e farcito e decorata la torta
mentre il sabato mattina il danubio,il gatenau di patate e farcito focaccie e panini

ho lavorato ma grazie al bimby non ho penato le pene degli altri buffet!!!!
buona giornata


complimenti bravissima!!! e il risparmio non lo conti? ti dico solo che per una torta da 4,5 kg in pasticceria si spende mediamente 70 €..... quindi se ci mettiamo un pò del nostro tempo ne vale la pena e poi tutto più buono!!!    
  
bravissima!!!!!!!!!!!!  
  
  
 
Certamente ALE il risparmio mi era sfuggito,ma anche se vogliamo pensare alle accortezze e l igiene che noi usiamo quando prepariamo qualcosa  
 
 
 
 
 
 
     
 
 
