Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
EliLuc wrote:

grazieeeeee tmrc_emoticons.bigsmile

.... Io con le more e le ciliegie... Quando ne ho tante... Faccio una cosa.. Le metto ad una ad una o a due a due se sono piccole nel contenitori per fare i cubetti del ghiaccio.. Copro con l'acqua e metto in freezer... Quando devo servire una bevanda con il ghiaccio uso questi... Sono molto coreografici, "annacquano" meno la bevanda confronto a solo ghiaccio... E sono anche buone.... tmrc_emoticons.wink


EliLuc wrote:

ma ragazze ed invece una granita di more??? come la si può fare??!! tmrc_emoticons.puzzled

certo!ti fai lo zucchero a velo e poi aggiungi le more e un po di limone e il ghiaccio e triti tutto guardati il libro per non sbagliare le dosi e se avanza e` buono anche come succo se lo tieni in frigo.


EliLuc wrote:

ma ragazze ed invece una granita di more??? come la si può fare??!! tmrc_emoticons.puzzled

Puoi anche fare un milk shake....... quasi quasi mi faccio uno con le Banane...... tmrc_emoticons.smile

Julia

 


sapete alla fine per che cosa penso che opterò??? per un fantastico spumone!!! tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue


Detto. ....fatto  tmrc_emoticons.smile


Pane appena sfornato..... tmrc_emoticons.wink


enzina.pau83 wrote:

Buongiorno a tutte e benvenuta Eli!!  tmrc_emoticons.lol   Ragazze stamattina sono in po' cotta dopo aber passato la notte in bianco con la piccola...quando mi riprendo decido cosa fare oggi..

Ciao Enzina,

ti sei ripresa???? questi bimbi... lo sai io ti capisco benissino... pure io stanotte ho tribolato  tmrc_emoticons.sad

cosa farai?

 


Magat wrote:

Pane appena sfornato..... tmrc_emoticons.wink

HUUUUUUUUUUUUUUU SENTO IL PROFUMINO E LA CROCCANTEZZA TRA I DENTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tmrc_emoticons.love   tmrc_emoticons.tongue


tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue gnammmmm magat sembra buonissimo


GrappaJulia wrote:

Detto. ....fatto  tmrc_emoticons.smile

ORA VORREI VEDERE ANCHE IL BICCHIERE VUOTO COME FAI VEDERE CON IL POLLO... IL PRIMA E IL DOPO!


Buona Moglie wrote:
enzina.pau83 wrote:

Buongiorno a tutte e benvenuta Eli!!  tmrc_emoticons.lol   Ragazze stamattina sono in po' cotta dopo aber passato la notte in bianco con la piccola...quando mi riprendo decido cosa fare oggi..

Ciao Enzina,

ti sei ripresa???? questi bimbi... lo sai io ti capisco benissino... pure io stanotte ho tribolato  tmrc_emoticons.sad

cosa farai?

 

 

Ma e' luna piena??? Ero sveglia fino alle quattro........ tmrc_emoticons.aw

Julia

 

 

 

 


Ecco cosa ho appena impastato..ora è in fase di lievitazione


Per te,  Elena  tmrc_emoticons.wink


Il pane servirà per fare la scarpetta... Al sugo con salsiccia con cui condirò dei ravioli per il marito... E con il restante sugo... Ci cucino le mie cosce di pollo con aggiunta di peperoncino e aromi freschi....


das wrote:

Ecco cosa ho appena impastato..ora è in fase di lievitazione

..... Bravissima Das.. Sono più belli di quelli della pasticceria... tmrc_emoticons.wink...accidenti alla dieta.... tmrc_emoticons.puzzled


GrappaJulia wrote:

Per te,  Elena  tmrc_emoticons.wink

GRANDE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GRANDISSIMA !!!!!!!!!!!!!


das wrote:

Ecco cosa ho appena impastato..ora è in fase di lievitazione

è possibile avere la ricetta?


das wrote:

Ecco cosa ho appena impastato..ora è in fase di lievitazione

è possibile avere la ricetta?


das wrote:

Ecco cosa ho appena impastato..ora è in fase di lievitazione

è possibile avere la ricetta?


Buona Moglie wrote:
das wrote:

Ecco cosa ho appena impastato..ora è in fase di lievitazione

è possibile avere la ricetta?

fantasticiiiiiii si si anche io vorrei la ricetta tmrc_emoticons.tongue


Benvenuta eli, ma quante cose buone che avete preparato stamattina? ! Io mi astengo dall'accendere il forno, abbiamo 38°, si muore....l'ultima settimana prima delle vacanze evvaiiiiiii tmrc_emoticons.bigsmile


finamaria88 wrote:

Benvenuta eli, ma quante cose buone che avete preparato stamattina? ! Io mi astengo dall'accendere il forno, abbiamo 38°, si muore....l'ultima settimana prima delle vacanze evvaiiiiiii tmrc_emoticons.bigsmile

grazie Maria tmrc_emoticons.bigsmile

Qui da me per fortuna fa piu freschino ma anche io oggi forno a riposo tmrc_emoticons.smile


Ciao a tutte...la ricetta che seguo è questa:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/cornetti-ripieni-corrada/546366

Con la mia variante..io uso margarina light (i cornetti risultano molto più soffici e si mantengono morbidi anche il giorno seguente) poi li faccio bi colore ovvero divido l'impasto in 2 in uno aggiungo 30 g di cacao amaro mescolato con un po' di latte,stendo dopo la 1' lievitazione gli impasti sovrapponendoli ritaglio in triangoli e farcisco con Nutella ..

grazie magat tmrc_emoticons.wink 

l'ora sto preparando anche la torta frolla di lucy...giornata di fuoco a dopo col finale

 


Che fame che mi fate venire! tmrc_emoticons.tongue

 


Benarrivata! idem, mi è arrivato il bimby questo lunedì, mai usato questo aggeggio fantastico, puoi immaginare i mille dubbi e qualche beffa.....il post vendita è lontana 700 Km quindi sto continuando a chiedere consigli a tutti........... tmrc_emoticons.wink devo dire che ho sfornato già tante cose.

A pranzo ho fatto la peperonata di Enzina.

Una vera delizia!! GRAZIE MILLE PER LA RICETTA tmrc_emoticons.love


Ragazze..oggi sono a pranzo da mia madre...sono venuta ad aiutarla per le "grandi" pulizie e sono rimasta qui... ho la testa che mi scoppia!  tmrc_emoticons.sad Grazie mille Giusy!!  tmrc_emoticons.love ormai stai già prendendo dimestichezza no?


Avevo delle zucchine e Quark da consumare, ci ho fatto i malfatti,  molto buoni con un sugo al pomodoro. 


Buongiorno ragazzuole ho internet che va troppo a rilento non riesco a collegarmi..benvenute alle nuove iscritte è bellissimo far partw di un gruppo sempre piu grande... 

Das grazie sei la piu grande estimatrice della mia torta frolla!!! Ps. Io avanzerei la proposta di decretarti amministratrice del proponi ricette tmrc_emoticons.wink non te ne sfugge una!!!

Enzina cara!! Il tuo polpettone è finito in un lampo..sempre ottimo.. ho appena finito e messo in frigo la torta fredda al salmone di magat sará ottima ne ho assaggiato in bel cucchiaio in fase di preparazione...


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorno ragazzuole ho internet che va troppo a rilento non riesco a collegarmi..benvenute alle nuove iscritte è bellissimo far partw di un gruppo sempre piu grande... 

Das grazie sei la piu grande estimatrice della mia torta frolla!!! Ps. Io avanzerei la proposta di decretarti amministratrice del proponi ricette tmrc_emoticons.wink non te ne sfugge una!!!

Enzina cara!! Il tuo polpettone è finito in un lampo..sempre ottimo.. ho appena finito e messo in frigo la torta fredda al salmone di magat sará ottima ne ho assaggiato in bel cucchiaio in fase di preparazione...

... Wouh... Grazie per la fiducia.... Poi fammi sapere...


Et voila'...


das wrote:

Et voila'...

Mamma mia Das................. sono bellissime.... sento già il profumo!!!!!  tmrc_emoticons.wink

che bello vedere le vostre ricette passo a passa... il prima e il dopo....

grazie tanto per condividerle con tutte noi.!

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorno ragazzuole ho internet che va troppo a rilento non riesco a collegarmi..benvenute alle nuove iscritte è bellissimo far partw di un gruppo sempre piu grande... 

Das grazie sei la piu grande estimatrice della mia torta frolla!!! Ps. Io avanzerei la proposta di decretarti amministratrice del proponi ricette tmrc_emoticons.wink non te ne sfugge una!!!

Enzina cara!! Il tuo polpettone è finito in un lampo..sempre ottimo.. ho appena finito e messo in frigo la torta fredda al salmone di magat sará ottima ne ho assaggiato in bel cucchiaio in fase di preparazione...

grazie lo considero un complimento tmrc_emoticons.wink


Ma che brava Das! Io oggi non ho nemmeno idea di cosa farò per cena vist o che tornerò anche a casa tardi.. 

Grazie Lucy!  tmrc_emoticons.love


Biscotti di avena


GrappaJulia wrote:

Biscotti di avena

grande Julia ora vogliamo la foto con il morso del biscotto  tmrc_emoticons.wink  tmrc_emoticons.wink


GrappaJulia wrote:

Biscotti di avena

grande Julia ora vogliamo la foto con il morso del biscotto  tmrc_emoticons.wink  tmrc_emoticons.wink


Consiglio:

vorrei fare anch'io i cornetti che ha fatto Das ma li vorrei surgelare.

Li cuocio e li congelo o gli faccio fare la prima lievitazione nel boccale, gli do la forma e poi li congelo?

Cosa mi consigliate?

 


Buona Moglie wrote:
GrappaJulia wrote:

Biscotti di avena

grande Julia ora vogliamo la foto con il morso del biscotto  tmrc_emoticons.wink  tmrc_emoticons.wink

 

Nooooo Elena, poco spettacolare  tmrc_emoticons.wink forse il prossimo pollo  tmrc_emoticons.bigsmile Julia

 

 


recu75 wrote:

Consiglio:

vorrei fare anch'io i cornetti che ha fatto Das ma li vorrei surgelare.

Li cuocio e li congelo o gli faccio fare la prima lievitazione nel boccale, gli do la forma e poi li congelo?

Cosa mi consigliate?

 

 

Ciao Barbara,

Io non ho fatto i cornetti che ha fatto das, ma i similflauti di lauradiflorio, li ho congelati cotti in bustine da surgelare e tirati fuori dall freezer la mattina per i bambini e se li sono portati a scuola, erano scongelate quando erano in pausa.

Julia

 


Ciao ragazzuole!

Mamma mia Das.... che meraviglia!!!!!!!!!!!

Io stasera sono sola ma ho il fratellino a cena... Vorrei coccolarlo un po' visto che lo vedo poco e visto che una mamma non ce l'abbiamo piu purtroppo (ma io nemmeno mai avuto il papa)

Mi sa che do una sbirciatina ai piatti unici... Ormai mi fido piu di voi che dei libri!

Che bello siete la mia fonte di ispirazione...considerando che è pieno zeppo di forum sul bimby... e io leggo solo questo, direi che basta tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love


Hai ragione Yalla! Come questo non ce n'è!!!!  tmrc_emoticons.love


recu75 wrote:

Consiglio:

vorrei fare anch'io i cornetti che ha fatto Das ma li vorrei surgelare.

Li cuocio e li congelo o gli faccio fare la prima lievitazione nel boccale, gli do la forma e poi li congelo?

Cosa mi consigliate?

 

ciao io non ho mai provato a congelarli..ma se dovessi farlo io li congelerei crudi...prova poi magari ci dirai tmrc_emoticons.wink comunque spulcia tra i commenti della ricetta,sono tantissimi troverai sicuramente qualcuna che li ha congelati..mi pare di ricordare


Buona Moglie wrote:
das wrote:

Et voila'...

Mamma mia Das................. sono bellissime.... sento già il profumo!!!!!  tmrc_emoticons.wink

che bello vedere le vostre ricette passo a passa... il prima e il dopo....

grazie tanto per condividerle con tutte noi.!

 wow tmrc_emoticons.love   ma che meraviglia e che voglia di provare a farli


Yalla wrote:

Ciao ragazzuole!

Mamma mia Das.... che meraviglia!!!!!!!!!!!

Io stasera sono sola ma ho il fratellino a cena... Vorrei coccolarlo un po' visto che lo vedo poco e visto che una mamma non ce l'abbiamo piu purtroppo (ma io nemmeno mai avuto il papa)

Mi sa che do una sbirciatina ai piatti unici... Ormai mi fido piu di voi che dei libri!

Che bello siete la mia fonte di ispirazione...considerando che è pieno zeppo di forum sul bimby... e io leggo solo questo, direi che basta tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

Come ti capisco Yalla, anche io qnd posso mi coccolo il fratellino dato che mamma non ce l'abbiamo. ...lui aveva solo 8 anni qnd è venuta a mancare...in compenso però il papà lo abbiamo


Quante cose buone che avete preparato. ..io oggi sono stata a fare dei controlli  x il piccolino e mi sono ritirata tardi 

...x stasera solo un bel po' di insalata 

un saluto a tutti 


Ragazzeeeee buona cenaaaaaa tmrc_emoticons.tongue


Strepitoso Das! Si sente il profumo.....li farò!  Grazie sei sempre di grande ispirazione  tmrc_emoticons.cooking_9


das wrote:

Et voila'...

.che meraviglia sei bravissima 


GrappaJulia wrote:
recu75 wrote:

Consiglio:

vorrei fare anch'io i cornetti che ha fatto Das ma li vorrei surgelare.

Li cuocio e li congelo o gli faccio fare la prima lievitazione nel boccale, gli do la forma e poi li congelo?

Cosa mi consigliate?

 

 

Ciao Barbara,

Io non ho fatto i cornetti che ha fatto das, ma i similflauti di lauradiflorio, li ho congelati cotti in bustine da surgelare e tirati fuori dall freezer la mattina per i bambini e se li sono portati a scuola, erano scongelate quando erano in pausa.

Julia

 

ciao anche io come Julia ho fatto i similiflauti e li ho congelati dopo la cottura mio figlio la mattina li scalda al microonde 


Das puoi darci anche la ricetta della torta di pasta frolla di lucy? grazie