Julia ..oggi ho trovato qui sul sito questa ricetta x il latticello :
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/buttermilk-muffins/696186
X fare i tuoi favolosi Waffel
Julia ..oggi ho trovato qui sul sito questa ricetta x il latticello :
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/buttermilk-muffins/696186
X fare i tuoi favolosi Waffel
Buon pomeriggio a tutte....qui un gran caldo.
Quante cose buone che avete preparato questo WE, brave a tutte...io non ho fatto nulla di particolare
Toglietemi una curiosità. ...forse mi è sfuggitoqualcosa nel leggere il regolamento. ...cmq com'è possibile che una ricetta abbia nel cuore un punteggio negativo (cioè proprio un numero con - davanti)?
Oppure come fa un utente ad aver pubblicato parecchie ricette ma non avere il punteggio giusto? Mi spiego meglio....a volte mi è capitato di andare sul profilo di un utente magari x avere una visuale di tutte le sue ricette e ho scoperto che x esempio aveva pubblicato 10 ricette con foto (100 punti) ma non aveva i relativi punti
È possibile anche che i punti vengano tolti?
(Scusate l 'ignoranza )
Buon pomeriggio a tutte....qui un gran caldo.
Quante cose buone che avete preparato questo WE, brave a tutte...io non ho fatto nulla di particolare
Toglietemi una curiosità. ...forse mi è sfuggitoqualcosa nel leggere il regolamento. ...cmq com'è possibile che una ricetta abbia nel cuore un punteggio negativo (cioè proprio un numero con - davanti)?
Oppure come fa un utente ad aver pubblicato parecchie ricette ma non avere il punteggio giusto? Mi spiego meglio....a volte mi è capitato di andare sul profilo di un utente magari x avere una visuale di tutte le sue ricette e ho scoperto che x esempio aveva pubblicato 10 ricette con foto (100 punti) ma non aveva i relativi punti
È possibile anche che i punti vengano tolti?
(Scusate l 'ignoranza )
personalmente non ho mai capito come funziona questa cosa.... E ho rinunciato a capirlo... Per me é più importante il commento di chi l'ha fatta..... Non le stelle.. I like.... I proverò....i salvata....
grazie x la risposta. ..io non dicevo tanto le stelline xchè anche a me interessano i commenti di chi l'ha provata. ..è solo che sono un po' troppo fissata con la matematica e i conti non mi tornavano
![]()
Buon pomeriggio a tutte....qui un gran caldo.
Quante cose buone che avete preparato questo WE, brave a tutte...io non ho fatto nulla di particolare
Toglietemi una curiosità. ...forse mi è sfuggitoqualcosa nel leggere il regolamento. ...cmq com'è possibile che una ricetta abbia nel cuore un punteggio negativo (cioè proprio un numero con - davanti)?
Oppure come fa un utente ad aver pubblicato parecchie ricette ma non avere il punteggio giusto? Mi spiego meglio....a volte mi è capitato di andare sul profilo di un utente magari x avere una visuale di tutte le sue ricette e ho scoperto che x esempio aveva pubblicato 10 ricette con foto (100 punti) ma non aveva i relativi punti
È possibile anche che i punti vengano tolti?
(Scusate l 'ignoranza )
personalmente non ho mai capito come funziona questa cosa.... E ho rinunciato a capirlo... Per me é più importante il commento di chi l'ha fatta..... Non le stelle.. I like.... I proverò....i salvata....
grazie x la risposta. ..io non dicevo tanto le stelline xchè anche a me interessano i commenti di chi l'ha provata. ..è solo che sono un po' troppo fissata con la matematica e i conti non mi tornavano
![]()
Buon pomeriggio a tutte....qui un gran caldo.
Quante cose buone che avete preparato questo WE, brave a tutte...io non ho fatto nulla di particolare
Toglietemi una curiosità. ...forse mi è sfuggitoqualcosa nel leggere il regolamento. ...cmq com'è possibile che una ricetta abbia nel cuore un punteggio negativo (cioè proprio un numero con - davanti)?
Oppure come fa un utente ad aver pubblicato parecchie ricette ma non avere il punteggio giusto? Mi spiego meglio....a volte mi è capitato di andare sul profilo di un utente magari x avere una visuale di tutte le sue ricette e ho scoperto che x esempio aveva pubblicato 10 ricette con foto (100 punti) ma non aveva i relativi punti
È possibile anche che i punti vengano tolti?
(Scusate l 'ignoranza )
personalmente non ho mai capito come funziona questa cosa.... E ho rinunciato a capirlo... Per me é più importante il commento di chi l'ha fatta..... Non le stelle.. I like.... I proverò....i salvata....
... Puoi chiedere a team... Magari ti spiegano...
Julia ..oggi ho trovato qui sul sito questa ricetta x il latticello :
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/buttermilk-muffins/696186
X fare i tuoi favolosi Waffel
Ciao das, il nostro Buttermilch é questo:
"Il latticello (in inglese buttermilk, in finlandese Piimä, ovvero latte fermentato /probiotico) è il sottoprodotto della trasformazione in burro della panna. Dal sapore acidulo, è una bevanda popolare nell' Europa settentrionale (nella Bretagna e Fenno-Scandinavia) e in alcuni paesi asiatici (Afghanistan e Pakistan).
Come il siero ottenuto nella produzione del formaggio, deriva dalla coagulazione della caseina. Rispetto a questo, tuttavia, è più acido e meno ricco di lattosio; queste due differenze hanno la medesima origine, giacché il sapore acido deriva dalla fermentazione del lattosio in acido lattico.
In effetti, il latticello in commercio non è più prodotto assieme al burro, ma direttamente aggiungendo al latte batteri che fanno fermentare il lattosio.
Il latticello è un ingrediente fondamentale per moltissimi dolci americani e per il pollo fritto; anticamente si otteneva quando si faceva il burro in casa lasciando inacidire i residui della lavorazione del burro stesso. Quello che risultava da questa trasformazione veniva infatti chiamato "latte del burro" ovvero "latticello". Per produrlo in casa si può lasciar inacidire del latte lasciandolo al caldo, oppure si può ovviare preparando una miscela con il 50% di latte e il 50% di yogurt bianco intero. Ma il sistema migliore per ottenere il vero latticello in casa consiste nel montare della panna fresca tanto da farla "impazzire". In meno di 10 minuti il burro si separa dalla sua parte liquida e si ottiene quindi il latticello (ad es. con una confezione di panna fresca da 250ml si ottengono circa 90 gr. di burro e 125 ml di latticello)."
(Preso da Wikipedia)
Julia
Julia ..oggi ho trovato qui sul sito questa ricetta x il latticello :
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/buttermilk-muffins/696186
X fare i tuoi favolosi Waffel
Ciao das, il nostro Buttermilch é questo:
"Il latticello (in inglese buttermilk, in finlandese Piimä, ovvero latte fermentato /probiotico) è il sottoprodotto della trasformazione in burro della panna. Dal sapore acidulo, è una bevanda popolare nell' Europa settentrionale (nella Bretagna e Fenno-Scandinavia) e in alcuni paesi asiatici (Afghanistan e Pakistan).
Come il siero ottenuto nella produzione del formaggio, deriva dalla coagulazione della caseina. Rispetto a questo, tuttavia, è più acido e meno ricco di lattosio; queste due differenze hanno la medesima origine, giacché il sapore acido deriva dalla fermentazione del lattosio in acido lattico.
In effetti, il latticello in commercio non è più prodotto assieme al burro, ma direttamente aggiungendo al latte batteri che fanno fermentare il lattosio.
Il latticello è un ingrediente fondamentale per moltissimi dolci americani e per il pollo fritto; anticamente si otteneva quando si faceva il burro in casa lasciando inacidire i residui della lavorazione del burro stesso. Quello che risultava da questa trasformazione veniva infatti chiamato "latte del burro" ovvero "latticello". Per produrlo in casa si può lasciar inacidire del latte lasciandolo al caldo, oppure si può ovviare preparando una miscela con il 50% di latte e il 50% di yogurt bianco intero. Ma il sistema migliore per ottenere il vero latticello in casa consiste nel montare della panna fresca tanto da farla "impazzire". In meno di 10 minuti il burro si separa dalla sua parte liquida e si ottiene quindi il latticello (ad es. con una confezione di panna fresca da 250ml si ottengono circa 90 gr. di burro e 125 ml di latticello)."
(Preso da Wikipedia)
Julia
ma uno.... Se vuole fare i waffel.... Deve fare prima questa cosa con la panna..??????....
Julia ..oggi ho trovato qui sul sito questa ricetta x il latticello :
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/buttermilk-muffins/696186
X fare i tuoi favolosi Waffel
Ciao das, il nostro Buttermilch é questo:
"Il latticello (in inglese buttermilk, in finlandese Piimä, ovvero latte fermentato /probiotico) è il sottoprodotto della trasformazione in burro della panna. Dal sapore acidulo, è una bevanda popolare nell' Europa settentrionale (nella Bretagna e Fenno-Scandinavia) e in alcuni paesi asiatici (Afghanistan e Pakistan).
Come il siero ottenuto nella produzione del formaggio, deriva dalla coagulazione della caseina. Rispetto a questo, tuttavia, è più acido e meno ricco di lattosio; queste due differenze hanno la medesima origine, giacché il sapore acido deriva dalla fermentazione del lattosio in acido lattico.
In effetti, il latticello in commercio non è più prodotto assieme al burro, ma direttamente aggiungendo al latte batteri che fanno fermentare il lattosio.
Il latticello è un ingrediente fondamentale per moltissimi dolci americani e per il pollo fritto; anticamente si otteneva quando si faceva il burro in casa lasciando inacidire i residui della lavorazione del burro stesso. Quello che risultava da questa trasformazione veniva infatti chiamato "latte del burro" ovvero "latticello". Per produrlo in casa si può lasciar inacidire del latte lasciandolo al caldo, oppure si può ovviare preparando una miscela con il 50% di latte e il 50% di yogurt bianco intero. Ma il sistema migliore per ottenere il vero latticello in casa consiste nel montare della panna fresca tanto da farla "impazzire". In meno di 10 minuti il burro si separa dalla sua parte liquida e si ottiene quindi il latticello (ad es. con una confezione di panna fresca da 250ml si ottengono circa 90 gr. di burro e 125 ml di latticello)."
(Preso da Wikipedia)
Julia
ma uno.... Se vuole fare i waffel.... Deve fare prima questa cosa con la panna..??????....
No, puoi usare yogurt, io li faccio con yogurt.
Julia
Io al posto del latticello ho usato lo yogurt come julia...ora ho trovato questa ricetta x farlo ma non so se vada bene ugualmente xcio' chiedevo a julia...
Io al posto del latticello ho usato lo yogurt come julia...ora ho trovato questa ricetta x farlo ma non so se vada bene ugualmente xcio' chiedevo a julia...
Ciao das, quello della ricetta non lo conosco, qui si puo comprare Buttermilch all supermercato, ma come non lo compro mai uso per questi Waffeln yogurt o panna acida, quello che ho in casa. Va benissimo, vero?
Julia
Buona serata belle signore,in qst giorni vi ho seguita poco, ho scoperto di essere intollerante a tantissimi cibi tra cui cipolla,lievito di birra, lattosio ecc l'elenco continua.....volevo chiedere se qualcuno ha anche qst problema come sostituisce qst ingredienti? Mi spiego meglio se voglio fare il gelato posso utilizzare lo zymil o il latte di soia anziché quello normale? O la ricetta è completamente diversa?
Buona serata belle signore,in qst giorni vi ho seguita poco, ho scoperto di essere intollerante a tantissimi cibi tra cui cipolla,lievito di birra, lattosio ecc l'elenco continua.....volevo chiedere se qualcuno ha anche qst problema come sostituisce qst ingredienti? Mi spiego meglio se voglio fare il gelato posso utilizzare lo zymil o il latte di soia anziché quello normale? O la ricetta è completamente diversa?
ciao finamaria88.. Io sono intollerante ma non allergica al lattosio quindi uso prodotti senza lattosio che si trovano tranquillamente in commercio,x ciò che riguarda il gelato quello non l'ho mai fatto...
Buona serata belle signore,in qst giorni vi ho seguita poco, ho scoperto di essere intollerante a tantissimi cibi tra cui cipolla,lievito di birra, lattosio ecc l'elenco continua.....volevo chiedere se qualcuno ha anche qst problema come sostituisce qst ingredienti? Mi spiego meglio se voglio fare il gelato posso utilizzare lo zymil o il latte di soia anziché quello normale? O la ricetta è completamente diversa?
ciao Maria..io non sono intollerante al lattosio..ma di solito compro il latte alta digeribilità senza lattosio perché lo trovo più leggero e digeribile. .cmq ho provato a fare il gelato e non ho avuto problemi...magari con il latte intero può venire leggermente più cremoso e buono...ma a me è piaciuto lo stesso!
Graziee enzina e das allora proverò anche con lo zymil a fare il gelato
Graziee enzina e das allora proverò anche con lo zymil a fare il gelato
ok poi facci sapere!
Buongiorno di festa a tutte...... Qui si prospetta una classica giornata da spiaggia...... Finalmente l'estate sembra arrivata......
Aaaaaaah....... Dimenticavo........ TANTI AUGURI ALLA MIA STELLINA TEDESCA.......... ....
Buongiorno a tutte. .io quasi quasi anche se ho il sole partirei per la Sardegna stamattina... la location mi sembra migliore per una giornata in spiaggia!! Auguri Julia!
Buongiorno e buona festa a tutti,
qui sembra autunno..... altro che 30 gradi........
Julia
Grazie ragazze
Julia
Ieri ho bimbynato tipo stuzzicalzoni con prosciutto cotto e gouda, l´impasto l´ho fatto con una parte farina integrale.
Buon giorno a tutte
cosa bimbynate oggi?
Julia
buongiorno!
ho giusto due uova che mi crescono e un po' di fragoline del mio orto, pensavo di cimentarmi nello Strauben, ma devo ancora cercare la ricetta.
Buongiorno a tutte,ogni giorno è un problema cosa cucinare con tutte qst intolleranze, ieri sera ho fatto lo spezzatino cin le patate e oggi consumero' qst, x cena vedremo
Buongiorno a tutte ragazze!! Qui soamo in piena estate... non so cosa bimbynero' oggi...ho anche lo spettacolo di mia figlia all'asilo oggi pomeriggio. .
Io sono un po' nella tua stessa situazione, da tempo ormai pare sia diventata intollerante a molte cose, anche se non mi faccio prendere piu' di tanto dall'ansia altrimenti non vivo piu'. Su suggerimento di una collega con lo stesso problema, ho iniziato a mangiare bio, facendo spesa nei negozi appositi e devo dire che i sintomi da intolleranza si sono attenuati parecchio. Probabilmente l'intolleranza derivava non dal cibo stesso ma da cio' che usano su di esso come i pesticidi e i conservanti.
Buongiorno Enzina!
Sono sempre attenta ai tuoi piatti, sei bravissima. Io ieri ho preparato risotto con le fragole del mio giardino, sono anche riuscita a trovare il modo di ottenere un risotto con il bimbi come "dico io", e poi ciambella al limone, che io faccio a torta non avendo lo stampo, fa sempre la sua figura.
Buongiorno Enzina!
Sono sempre attenta ai tuoi piatti, sei bravissima. Io ieri ho preparato risotto con le fragole del mio giardino, sono anche riuscita a trovare il modo di ottenere un risotto con il bimbi come "dico io", e poi ciambella al limone, che io faccio a torta non avendo lo stampo, fa sempre la sua figura.
Grazie mille Graff!! Io sono un po' tradizionalista con i sapori...e mio marito ancora più di me!!quindi ancora non sono riuscita a pensare di provare il risotto con le fragole... sicuramente se sono del tuo giardino saranno buonissime!! Anche a me piace molto la ciambella al limone del libro base...è così leggera e soffice! Cmq hai ragione sul discorso pesticidi... sono questi insieme all' inquinamento che fanno aumentare allergie e intolleranze!!
Ti diro'.. se avessi letto la ricetta non so se lo avrei provato.. fragole uhmmm.. un po' come risotto ai mirtilli e funghi.. dicono sia buonissimo ma cosi a naso non so che c'azzecca. In ogni caso il risotto con le fragole l'ho assaggiato per caso al ristorante e mi era piaciuto cosi ho provato a rifarlo a casa. Non è male, piu' che di dolce ha qualcosa di asprigno, se poi ci metti una spolverata di pepe macinato fresco sopra il piatto beh.. BUONO!
Ti diro'.. se avessi letto la ricetta non so se lo avrei provato.. fragole uhmmm.. un po' come risotto ai mirtilli e funghi.. dicono sia buonissimo ma cosi a naso non so che c'azzecca. In ogni caso il risotto con le fragole l'ho assaggiato per caso al ristorante e mi era piaciuto cosi ho provato a rifarlo a casa. Non è male, piu' che di dolce ha qualcosa di asprigno, se poi ci metti una spolverata di pepe macinato fresco sopra il piatto beh.. BUONO!
allora vorrà dire che dovrò convincermi a provarlo entro il prossimo anno quando ttornerà la stagione delle fragole! Anche perché adesso quelle comprate non sono più così buone..
Se trovi qualcuno che le ha in giardino fattene regalare una manciata.. non ne occorrono molte. Pensa che io le coltivo su delle grondaie che ho messo sotto i balconi.
Buongiorno donne...... Oggi mattinata piena e vi do il buongiorno un po in ritardo....... Beh enzina.... Anche io sono un po...... Limitata..... Il risotto con le fragole... Proprio non mi ispira anche se a farlo fosse Cracco in persona.....lo Preferisco alla marinara..!!!!......e poi..... Vorrei tenermi il marito ancora un po di anni... .......
Buongiorno a tutte..vedo che non sono l'unica a collegarmi in ritardo...
ragazze anche io ero scettica al risotto di fragole xo' molti me ne parlavano bene..così l'anno scorso lo feci x la prima volta...usai la ricetta di luisa2 ..che oltre alle fragole contiene formaggio spalmabile e da allora lo faccio sempre quando ho fragole..anche quest'anno non poteva mancare
Io ho provato a chiederlo a mio marito oggi a pranzo. .mi ha detto che preferisce andare al ristorante. .
Io ho provato a chiederlo a mio marito oggi a pranzo. .mi ha detto che preferisce andare al ristorante. .
che ci vuoi fare ognuno ha i suoi gusti
Buongiorno (anche io con un po' di ritardo) care ragazze oggi sono tornata attiva...è stato un weekend/ponte full tra lavoro e un po di relax...ma oggi ho ripreso a bimbynare... Ho preparato dei paccheri ripieni mi sono fatta prendere da un piatto provato a cena fuori.. E voi, come sono andati questi giorni festivi??? il risotto alle fragole ero tentatissima dal proporlo in famiglia...ma non ho avuto il coraggio...anche se mi ispira...
Buon pomeriggio a tutte
io oggi ho preparato pesto come da libro base (con qualche variazione) e per stasera farò una parmigiana di melanzane con polpette di ricotta
Buongiorno (anche io con un po' di ritardo) care ragazze oggi sono tornata attiva...è stato un weekend/ponte full tra lavoro e un po di relax...ma oggi ho ripreso a bimbynare... Ho preparato dei paccheri ripieni mi sono fatta prendere da un piatto provato a cena fuori.. E voi, come sono andati questi giorni festivi??? il risotto alle fragole ero tentatissima dal proporlo in famiglia...ma non ho avuto il coraggio...anche se mi ispira...
.... Se ti ispira..... Abbi coraggio.... Male che vada non lo fai più....
Buongiorno (anche io con un po' di ritardo) care ragazze oggi sono tornata attiva...è stato un weekend/ponte full tra lavoro e un po di relax...ma oggi ho ripreso a bimbynare... Ho preparato dei paccheri ripieni mi sono fatta prendere da un piatto provato a cena fuori.. E voi, come sono andati questi giorni festivi??? il risotto alle fragole ero tentatissima dal proporlo in famiglia...ma non ho avuto il coraggio...anche se mi ispira...
mi sono appena salvata questa ricetta. ....la devo provare xchè mi ispira
Anche oggi si copia... E incolla.... E incollando non so neanche l'accortezza di correggere gli errori Dell'originale.....oh... Signore...!!!!
Buongiorno donne..... Che si fa oggi...???... Scarseggiano le idee .....
Buongiorno a tutte! Sole e caldo già a quest'ora..Anche io non ho idee stamattina... ci penserò nell'arco della giornata...
buongiorno ragazzuole! oggi ho pensato di cimentarmi con il pesto alla salvia. Ne ho trovate due versioni, di cui una abbinata a degli gnocchetti di ricotta che mi ispirano. Quindi se trovo la ricotta fresca stasera gnocchetti di ricotta con pesto alla salvia.
Buondì ...oggi sole...il meto prevede caldo estivo nel fine settimana...
buongiorno ragazzuole! oggi ho pensato di cimentarmi con il pesto alla salvia. Ne ho trovate due versioni, di cui una abbinata a degli gnocchetti di ricotta che mi ispirano. Quindi se trovo la ricotta fresca stasera gnocchetti di ricotta con pesto alla salvia.
...... Io ho fatto gli GNOCCHI BELLI E BUONI..... Facili e buonissimi.....
Magat.. intendi quelli fatti con il semolino e i pomodori secchi?
Magat.. intendi quelli fatti con il semolino e i pomodori secchi?
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/gnocchetti-belli-e-buoni/793917 Questi....
Grazie Magat, ho salvato la ricetta. Gia' che ci sono volevo approfittare per avere qualche idea per venerdi prossimo. Ho organizzato una serata tra bimbyne, avremo a disposizione 2 tm5 e forse un tm31 e in tutto saremo in 6 max 7 ragazze. Qualche idea da suggerire? Visto il caldo pensavo ad una granita di mojto analcolico per inizare,e per coinvolgere anche chi non cucina, pensavo appunto di fare i gnocchetti, magari quseti che hai suggerito che è una variante inusuale. Cosi le metto a impastare Vorrei fare altro pero'.. che mi suggerite?
Buongiorno (anche io con un po' di ritardo) care ragazze oggi sono tornata attiva...è stato un weekend/ponte full tra lavoro e un po di relax...ma oggi ho ripreso a bimbynare... Ho preparato dei paccheri ripieni mi sono fatta prendere da un piatto provato a cena fuori.. E voi, come sono andati questi giorni festivi??? il risotto alle fragole ero tentatissima dal proporlo in famiglia...ma non ho avuto il coraggio...anche se mi ispira...
mi sono appena salvata questa ricetta. ....la devo provare xchè mi ispira
Grazie Claudia... a noi piacciono molto..volendo si possono farcire i cannelloni, ma la trafilatura a bronzo dei paccheri di gragnano...sono inimitabili...
Buongiorno care ragazze...anche qui caldissimo!!! magat ho spulciato la ricetta dei gnocchetti...e devo dire che mi sembrano molto buoni...curiosità...se li preparo al mattino e li cuocio stasera fa lo stesso??? Possono essere preparati in anticipo e messi in frigo prima della cottura??? Ps. Vengono gommosi o morbidi???