3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Broccoli al Forno


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 kg di cimette di broccoli
  • 1 uovo
  • 100gr di latte
  • 50gr di Parmigiano grattugiato
  • 50gr di fontina in una sola fetta
  • 20gr di burro
  • sale e pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Grattugiare la fontina con una grattugia a fori larghi e tenere da parte.

    Pulire i broccoli, lavarli sotto l'acqua corrente e dividerli in cimette più piccole, quindi inserirli nel Varoma. Impostare 20 minuti Varoma Vel 1.

    Imburrare una pirofila da forno e versarvi i broccoli una volta finito il tempo.

    Senza lavare il boccale, inserire l'uovo con il latte, il parmigiano, il sale e un pizzico di pepe e frullare 20 secondi Vel 4, quindi versare il composto sui broccoli.

    Cospargere con la fontina grattugiata e infornare in forno caldo a 180°C per 25 minuti.

    Servire caldi e filanti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
11

Consiglio

Se si vuole, la fontina può essere grattugiata inserendola nel boccale e facendo andare 15 secondi a Vel 5, prima di cuocere i broccoli.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento